. Avis Selexium | Tous les avis clients pour SELEXIUM MEDIA

Avis client de Selexium Rennes

 
 9.7 10 1 10

* 13 avis

Evaluations clients Selexium Rennes

Avis client

 
Très Professionnel, clair dans ses explications et sympathique
le 24/03/2021 par .
suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 
Service Impeccable. Très sérieux
le 24/03/2021 par .
suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 
J'ai beaucoup apprécié le contact simple et agréable de Mr Morio qui a pris le temps de nous expliquer les choses de manière très claire. Je recommande.
le 22/02/2021 par .
suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 
M. Morio nous a accompagné sur notre dossier avec professionnalisme.
le 18/02/2021 par .
suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 
L'évaluation de Selexium ne pourra être validée qu'au terme du projet mais, en tous cas, toute la première phase aura été très bien menée.
le 30/12/2020 par .
suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 
Tres bons conseils et prestations de tres bonnes qualités. Excellent suivi qui met en confiance pour une opération qui peut etre complexe.
le 28/12/2020 par .
suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 
Dès que j'ai besoin d'un conseil, ma conseillère me répond très rapidement. Professionnelle dans ses explications, j'ai investi dans une assurance-vie. J'en suis satisfaite !
le 18/12/2020 par .
suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 
très bien !
le 23/11/2020 par .
suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 
la personne que nous avons rencontré a été très sympathique et très claire dans ses explications.
le 19/11/2020 par .
suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 
Très bon contact, à l'écoute et professionnel. Mme Magnin a toujours été disponible et claire dans ses réponses. Je recommande vivement.
le 23/04/2020 par .
suite à une expérience du 25/09/2019

Magasin Selexium Rennes

Selexium Rennes

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Rennes sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
SELEXIUM MEDIA
20 avenue de l'Opéra
75001, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: 0531615084
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus