. Avis Selexium Bordeaux | Tous les avis clients pour SELEXIUM MEDIA Bordeaux

Avis client de Selexium Bordeaux

 
 9.7 10 1 10

* 18 avis

Evaluations clients Selexium Bordeaux

Avis client

 
M. Florian LAURENT est excellent, très professionnel, préparé et très patient et à l’écoute. Il a une excellente capacité d’expliquer les notions les plus complexes de façon simple et compréhensible.
le 10/07/2021 par .
suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 
Je recommande à 200%. Compétent et efficace, Florian saura vous donner les meilleurs conseils en placements et gestion.
le 09/04/2021 par .
suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 
Très bien, service qui correspond à mes attentes, cabinet à l'écoute et très disponible. Je recommande entièrement.
le 03/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 
Très satisfait du bilan effectué avec Monsieur Rabault et de ses conseils avisés, adaptés à ma situation et mes besoins. Pierre Alain s’est montré très disponible et continue de l’être, ce n’est qu’un début pour moi.
le 25/03/2021 par .
suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 
Excellent service. Nous sommes très heureux des solutions proposées.
le 24/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/03/2021 par .
suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 
Conseil et explication très clairs
le 08/03/2021 par .
suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 
Réactivité, écoute, analyse, et réponse adaptée à la situation
le 05/03/2021 par .
suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 
Je souhaite saluer la compétence et la technicité de mon conseiller selexium. qui est sans aucun doute la personne qui m’a permis de finaliser mon achat. Je recommande vivement ce cabinet de conseil.
le 25/02/2021 par .
suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 
Réactif et disponible. Merci de prendre le temps de bien expliquer.
le 18/02/2021 par .
suite à une expérience du 12/02/2021

Magasin Selexium Bordeaux

Selexium Bordeaux

Description :

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Bordeaux sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

Adresse :
2 cours du 30 Juillet
33000 Bordeaux
Téléphone :
05 56 00 95 02
Recommander :
Contact :
contact@selexium.com
Représentant autorisé :
SELEXIUM MEDIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus