Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et les conseils avisés de Sens Patrimonial, ressentant une grande disponibilité et une approche personnalisée dans l'accompagnement de leurs projets.
Christelle B.
18 juin 2025
Avis spontanéContact personnalisé . Sur mesure . Temps consacré agréablement pour discuter du projet . Réponses à toutes mes interrogations . Excellent contact .
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a su répondre à vos attentes et que le contact a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets. Bien à vous. Muriel et Nicolas
Anne-Sophie G.
11 juin 2025
Avis spontanéLes explications sont très claires et on se sent accompagné tout au long de la démarche
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont paru claires et que vous vous êtes senti accompagné dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. Muriel et Nicolas
Jérôme B.
23 mai 2025
Avis spontanéécoute et explications parfaites
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Muriel et Nicolas
Jérôme B.
16 mai 2025
Avis spontanéUne écoute, des explications claires et 'vulgarisées' et une sympathie communicative
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos explications ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Muriel et Nicolas
Clément D.
27 mars 2025
Avis spontanéSens patrimonial fait preuve d’honnêteté et d'un vrai accompagnement sur les différents projets et besoins. Je vous les recommande, surtout si vous n'êtes pas encore initié dans ce domaine.
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre accompagnement a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Muriel et Nicolas
Harmonie C.
21 janv. 2025
Avis spontanéContact très agréable.Disponibilité et la prise de temps pour les explications ont largement dépassé mes attentes. Le discours est adapté pour des novices que nous sommes. Nous sentons réellement une volonté de leur part de nous conseiller correctement et que nos ressources soient protégées. Un immense MERCI
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. Muriel et Nicolas
8 sept. 2024
Avis spontanéUne écoute active et un échange constructif pour définir ses objectifs.
5 juin 2024
Avis spontanéMuriel et Nicolas m'ont de nouveau accompagné pour mon deuxième projet immobilier avec Sens Patrimonial. En me mettant en contact avec leurs nombreux partenaires, j'ai pu investir très facilement dans un bien en LMNP, clé en main. Toujours aussi disponible, c'est un réel plaisir de confier ma gestion patrimoniale à ces deux experts !
3 avr. 2024
Avis vérifiéConseils clairs, disponibilités. Sens Patrimonial a toute ma confiance par leur professionnalisme et leur réactivité.
Réponse de Senspatrimonial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre service ! Votre confiance et votre satisfaction nous motivent à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’accompagnement. Cordialement. L’équipe senspatrimonial
8 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable travail !
Réponse de Senspatrimonial.fr
Chère Madame CANDIDO, Merci beaucoup de faire part aux internautes de votre avis quant à nos échanges. Au plaisir de poursuivre ensemble vos projets. Bien à vous, Muriel et Nicolas
13 déc. 2023
Avis vérifiéMuriel et Nicolas m'ont accompagné pour l'achat de mon premier bien immobilier et continue de me suivre dans ma gestion patrimoniale. Ils sont toujours très disponibles, pédagogues et parfaitement transparents !
23 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne ne m'a appelé pour le rendez-vous téléphonique fixé depuis 3 semaines
Réponse de Senspatrimonial.fr
Cher Monsieur LE GOUX, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis, même si vous y relatez une non-expérience qui pourtant a bien eu lieu. Je vous ai appelé, comme prévu entre 13h30 et 14h00. Vous m'avez fait savoir que vous aviez une réunion à 14h00 et je vous ai proposé de choisir ensemble une date et un horaire qui conviennent à votre agenda pour une consultation patrimoniale. Vous m'avez indiqué que vous auriez aimé que je vous expose nos solutions durant cet échange téléphonique. La liste exhaustive des solutions d'investissement étant longue, je vous ai indiqué que notre métier consiste à vous proposer les solutions qui répondent à vos objectifs ; pour cela, un entretien dédié à faire connaissance mutuellement est nécessaire. Je regrette que vous ayez pris le temps à 22h52 de rédiger cet avis ne reflétant pas notre échange au lieu de vous inscrire sur notre agenda. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe de Sens Patrimonial
20 nov. 2023
Réponse de Senspatrimonial.fr
Chère Madame DONATO, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience avec Sens Patrimonial. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de vos projets. Cordialement, Muriel et Nicolas
18 oct. 2023
Avis vérifiéAspects positifs : Professionnalisme,Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité Sachant conseiller au mieux les clients, je recommande Sens Patrimonial pour la gestion de son patrimoine.
Réponse de Senspatrimonial.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cela nous permet de rester en phase avec vos attentes et de toujours mieux y répondre. L'équipe de Sens Patrimonial reste à votre disposition pour vous accompagner dans tous vos projets. Bien cordialement, Muriel et Nicolas
18 oct. 2023
10 août 2023
Avis vérifiéToujours un très bon contact, de précieux conseils et un grand professionnalisme de la part de ce cabinet qui nous accompagne depuis plusieurs années maintenant.
1 août 2023
Avis vérifiéEntretien de qualité, conduit avec le souci de fournir une réponse claire et adaptée à l'ensemble des attentes exprimées
1 juin 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Ce cabinet, plus précisément Mme Vitry, a su me mettre en confiance dès le premier entretien. Je cherchais à investir pour la première fois et la solution proposée et choisie me correspondait totalement. Je suis accompagnée, avec la plus grande bienveillance à chaque étape du projet. Mme Vitry fait preuve d'une grande disponibilité (et de patience me concernant) et d'un professionnalisme de qualité rare de nos jours. Toutes les explications sont très claires. Vous pouvez choisir ce cabinet les yeux fermés. Il mérite beaucoup plus que 5 étoiles. Je recommande !
Réponse de Senspatrimonial.fr
Merci Mu pour votre avis qui nous encourage à poursuivre notre activité en adéquation avec nos valeurs qui sont aussi celles de nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de vos projets. Bien à vous, Muriel et Nicolas
11 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn cabinet à l'écoute et disponible, qui explique pédagogiquement les choses et reste attentif à nos besoins
Réponse de Senspatrimonial.fr
Cher Mayeul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de poursuivre avec vous la réalisation de vos projets. Bien à vous, Muriel et Nicolas
16 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTravailler avec Sens Patrimonial pour notre projet immobilier a été un plaisir. Muriel nous a accompagnés tout au long de notre projet, elle nous a aidés dans les moindre détails et a su répondre a toutes nos questions et inquiétudes. Muriel a également géré la communication avec les différents interlocuteurs ce qui nous a permis d être en totale confiance et sérénité. Nous souhaitons continuer à être conseillé par Muriel et Nicolas dans la gestion de notre patrimoine car leur expertise et professionnalisme à été au delà de nos attentes.
Réponse de Senspatrimonial.fr
Chers Eric et Iona, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme vous en avez fait l'expérience, contrairement aux idées reçues, passer par un CGPI (Conseiller en Gestion de Patrimoine Indépendant) ne génère pas de surcoût et reste d'un grand soutien administratif pour les acquéreurs. Il y a de nombreuses étapes dans l'acquisition d'un bien immobilier, qu'il s'agisse de de votre résidence principale ou d'un investissement locatif. Chacune de ces étapes nécessitent une vérification de la cohérence du projet, selon un triptyque qui vaut pour toute acquisition : le choix de l'emplacement, le mode de financement et la prise en compte du dispositif fiscal. Etre bien accompagnés permet d'avoir un regard objectif sur votre projet et de vous assurer de bien comprendre ce dont il est question. Le jargon immobilier, bancaire ou notarié échappe à la majorité des primo-accédants, faute de vulgarisation des termes consacrés par certains professionnels ; ce qui est parfois dommageable pour les investisseurs. Nous avons à coeur de suivre nos clients de A à Z dans leur acquisition et de toujours nous assurer de leur satisfaction. Merci pour votre confiance. Au plaisir de poursuivre avec vous la réalisation de vos projets. Bien à vous, Muriel et Nicolas