La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent un service impeccable et une écoute attentive, renforçant ainsi la satisfaction globale.
A. C.
18 sept. 2024
Avis vérifiéle travail n'est pas terminé mais jusque la nous sommes satisfait
Réponse de Servibat06.fr
Cher client, Merci pour votre bon avis, en effet nous recevons la marchandise pour terminer la dernière phase du chantier sous 10 jours. Notre assistante va vous contacter pour la planification Merci pour votre confiance
C. F.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique. Merci à vous.
S. S.
17 sept. 2024
Avis vérifiéefficacité , rapidité et gentillesse, je fait toujours appel a cette société pour mes stores.
A. J.
Avis vérifiéParfait !
J. B.
Avis vérifiéProfessionnalisme, Efficacité Politesse
M. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
13 août 2024
Avis vérifiétrès bien.
7 août 2024
Avis vérifiéau Top
6 août 2024
Avis vérifiéCinq étoiles
4 août 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix, intervention soignée et rapide je recommande
3 août 2024
Avis vérifiéTop service, livraison, commande, produit tout nickel ..
3 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle ! Prestation de qualité et tarifs corrects
Avis vérifiéTOUT S EST PARFAITEMENT BIEN PASSE
3 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, commercial serviable et disponible, devis clair et précis, bonne prestation de pose, respect des délais.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services offerts. Personnel compétent et serviable . Bravo
Avis vérifiéSociété rapide Intervention rapide
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
3 août 2024
Avis vérifiéArrived on time. Work completed expertly and left clean. All rubbish taken away. Brilliant service at a competitive rate.
Avis vérifiéTout in fait
3 août 2024
Avis vérifiéService de qualité et personnel ponctuel et aimable