La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent un service impeccable et une écoute attentive, renforçant ainsi la satisfaction globale.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de leurs différentes prestations, leur suivi de clientèle et leur professionnalisme
11 févr. 2023
Avis vérifiéL'équipe était très sympathique, professionnelle, et a terminé avec une demi-journée d'avance. Je suis ravie de mes stores, volet roulant et moustiquaires.
11 févr. 2023
Avis vérifiéune société très professionnelle et à l'écoute des clients
11 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la meilleure société spécialisée dans les fenêtres, portes et volets que je connaisse sur la Côte d'Azur, équipes commerciale, technique super fiable qui connaissent leur métier, un savoir faire et des matériaux de première qualité. Leur faire confiance à 100/100 vous ne serez jamais déçuxs.
Avis vérifiéExcellent
2 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils pour le devis et rien à redire pour la pose des nouvelles fenêtres. Je recommande
Réponse de Servibat06.fr
Cher client, Merci pour votre bon avis! Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année!
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenants compétents & sympathiques.
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année!
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit même si cela reste malheureusement un peu cher . Main d’oeuvre Impeccable
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance en nous confiant ces travaux de changement de toile. Merci aussi pour votre bonne appréciation et votre commentaire que nous prenons en considération. Il est vrai que depuis que nous nous connaissons, nous avons subi plusieurs hausses tarifaires, et nous mettons tout en oeuvre pour les atténuer dans nos prix de vente. Nous vous souhaitons une excellente année, Bien à vous
25 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix sont relativement élevés, mais la qualité des prestations les justifie
Réponse de Servibat06.fr
Chers clients, Nous vous remercions de nous avoir fait confiance, et fait part de votre satisfaction. Nous avons également apprécié vous conseiller et vous accompagner dans ce projet de création de verrière sur-mesure. Il est vrai que la conception, la fabrication et la pose de cette verrière a nécessité un travail et un accompagnement particulier qui représentent un certain coût en rapport avec la prestation et les matériaux. Nous sommes en tous cas ravi du résultat et que ce travail corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année Bien à vous
24 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, travail professionnel
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent à tous Les niveaux
5 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne entreprise à tous points de vu. Je conseillerai.
4 déc. 2022
Avis vérifiétrès professionnels, travail bien fait et surtout très propre. je recommande cette entreprise avec le plus grand plaisir
30 nov. 2022
Avis vérifiéRésultat conforme à celui attendu Travaux très réussis Collaborateurs au top pour une société très sérieuse
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Il manque un réglage qui se fera plus tard.
Réponse de Servibat06.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre compréhension, En effet, l'usine a fait une erreur dans la paramétrage de la hauteur de la poignée, nous allons vous remplacer l'ouvrant complet de la fenêtre très prochainement, Bien cordialement,
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès a l'écoute...
26 nov. 2022
Avis vérifiéTravail propre et professionnel
Réponse de Servibat06.fr
Merci pour votre confiance renouvelée, Nous restons à votre écoute, Bien cordialement,
26 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du sérieux et du professionnalisme de cette société. Cela fait plus de 10 ans que je travaille avec et la qualité du travail et des matériaux est toujours au rendez-vous.
14 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente, travail sérieux et soigné