La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et la réactivité de son équipe. Les clients soulignent un service impeccable et une écoute attentive, renforçant ainsi la satisfaction globale.
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service, la prestation et le résultat ont repondu à notre attente.
Avis vérifiéTres bien
30 nov. 2021
Avis vérifié2eme fois que je fais appel à eux Joignables, efficaces, compétitifs, commerçants, certifiés RGE (intéressant pour la primrénov) et sympas par dessus le marché. Je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse,mérite 5 étoiles
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace bon service merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéServibat did an excellent job for us on detailed and complicated work.
3 nov. 2021
Avis vérifiéDevis rapide, à l écoute,travail soigné
3 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité et intervention impeccable
3 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné. Le résultat final est impeccable. Par contre je trouve le tarif élevé
Réponse de Servibat06.fr
Chère cliente, Merci pour votre commentaire, Pour la fourniture et pose de cette fenêtre coulissante en aluminium avec double vitrage isolant, les tarifs du matériel installé et de notre prestation correspondent au devis proposé. Il est vrai que ce sont des matériaux de qualité, fabriquées selon les normes actuelles, qui ne sont pas de premier prix. Nous restons à votre écoute Cordialement,
3 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, sérieux et efficacité
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des communications et du travail effectué. Merci,
14 oct. 2021
Avis vérifiéavis favorable quant au personnel intervenant, nous sommes un peu septiques sur la qualité du matériel installé . A voir à l'usage.
Réponse de Servibat06.fr
Cher client, merci pour votre commentaire, Votre représentant va vous contacter pour vous rassurer sur la qualité des produits installés. Il s'agit d'un volet isolant de marque Griesser composé d'un cadre fabriqué en profilés d'aluminium extrudés de grande qualité avec des tôles d'aluminium rainurées collées à un cœur isolant spécial en sandwich de 23mm. Ainsi, la composition du produit et son laquage sont qualitatifs et durables et ne nécessitent pas d'entretien particulier. En cas de nécessité, nos équipes restent disponibles pour assurer le suivi de l'installation. Nous restons à votre écoute, Bien à vous,
Merci pour votre suivi. Nous avons été contacté et apprécié les explications ainsi que la proposition d'intervention.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, réactif à ma demande, mes questions, travail propre et personnel bienveillant.
14 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention brève, sans problème particulier
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien très réactif
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons professionnels !
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Travail très soigné. Intervention rapide. Équipe sympathique, à l’écoute et très professionnelle. A recommander.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, créatifs, toujours impeccable !
13 oct. 2021
Avis vérifiéun petit bémol Jai trouve les prestations de maind'oeuvre un peu chères.