Avis vérifiéLivraison assez longue
12 oct. 2021
Avis vérifiéCette fois ci ,grande déception. Commande du 10.09 :une partie reçue 28.09 ,pour le reste tjs pas de nouvelle… Standard injoignable et pour enfin s’entendre dire retard suite changement lieu de stockage et pas de visibilité pour les produits… Geste commercial ridicule … Bref expérience à vite oublier pour cette fois ci
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, navigation facile. Délai d'expédition un peu long mais livraison (une fois colis expédié) rapide, et article à la hauteur des caractéristiques produit énoncées 👌🏽
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bien, correspond au descriptif, livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délai convenable (commande pendant le déménagement) colis adapté optimiser à la taille des articles
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client qui répond vite et qui trouve des solutions rapidement. Qualité des produits au top comme d’habitude
12 oct. 2021
Avis vérifiédescription du produit insuffisante choix mode d'expédition à domicile impossible, selection du point relais pas possible aucune réponse à mon email pour le signaler
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéTrès sérieux Colis soigné À recommander
12 oct. 2021
Avis vérifiévous n'etes pas joingnable! dommage
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn article était manquant alors qu'il a été payé, j'espère qu'il me sera renvoyé suite à ma demande. Merci d'avance.
Avis vérifiéExcellent
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d’expédition un peu long
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très ergonomique, navigation facile et commande traitée rapidement.
Avis vérifiéi love it_
12 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande… Impossible de suivre le colis Ça fait 2 semaines que j’ai commandé
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Après vérification, les délais de livraison et d'expédition ont été respectés. Cependant, vous avez mis plus d'une semaine à aller chercher votre colis au point relais... Nous espérons que vous avez tout de même été satisfaite de vos achats :) Très belle journée, L'équipe SexyAvenue
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long: Aucune information do SAV. Seulement après que je les contacte pour m'informer que suite à un changement d'entrepôt, ils n'étaient pas capables d'envoyer les commandes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, emballage soigné et produit conforme !
Avis vérifiéToppp