Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéLivraison rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu partiellement Avec un geste commercial mais sans réponse pour l’article manquant
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu à ce jour qu'une partie de ma commande...
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais livraison plus longue que prévue
12 oct. 2021
Avis vérifiéDommage, que l'expédition soit aussi longue. Cependant, le service client est à l'écoute.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que la commande a été longue à arriver. A cause d'un déménagement ... sinon j'aurai mis 4 ou 5 étoiles
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, commande et livraison très satisfaisante et discrète. Tout est parfait Cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un colis perdu par la poste le Service client à été réactif mais c'est mis après au silence. Depuis que j'ai envoyé les documents administratif demandé pour qu'ont m'envoie un nouveau colis, je ne les entend plus. Les autres sites c'est autrement. T.L.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRavie !! Le c’est la neutralité du colis, comme ca pas de moments gênants quand on le récupère ! ;)
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, qualité, délai
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper commande j ai fais le calendrier je suis ravie c est génial livraison rapide sans frais et le contenue est incroyable ;)
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue et livré a la mauvaise adresse. De plus ma commande n'est pas complète.
9 oct. 2021
Avis vérifiéDélais très long et réponse pas mal vague
9 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné rapide et discret.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, produit livré rapidement et conforme à la commande.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTop !!!
9 oct. 2021
Avis vérifiéCatastrophique ! Commande reçu qu à moitié et service client injoiniable au téléphone. Réponse trop lente par mail