9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée avec une livraison en 48h livrée avec 3jours de retard.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis de commande et de paiement, produits nickel, livraison plutôt rapide et discrète.
9 oct. 2021
Avis vérifiéDéçut par deux produit sur 4, dont un cassé.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la demande.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéFacilité
9 oct. 2021
Avis vérifiéUn large choix, des produits de qualité et qui correspondent au descriptif.
9 oct. 2021
Avis vérifiéde tres bons produits très satisfaite !! Je vous remercie !!
9 oct. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois de délais pour envoyer une commande c'est beaucoup
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire rapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très tardive et suite à appel ayant signalé que l’adresse de facturation devait être identique à l’adresse de livraison rien n’a était fait car j’ai beau essayer de le faire cela ne marche pas alors faite le nécessaire merci je viens de passer commande si la rectification n’est pas faite ce sera ma dernière commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site très bien fait on y trouve des articles de qualité, rien à redire là-dessus, juste la livraison qui est toujours dite gratuite seulement en point relais et pas à domicile et pour ce genre d'articles il est vrai que l'on préfère le recevoir chez soi par discrétion, donc on paye quand même la livraison
8 oct. 2021
Avis vérifiéReçu la moitié de ma commande après 1 mois attend toujours la deuxième partie
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie grandement d'avoir choisi SexyAvenue pour vos achats. Pour être tout à fait honnête avec vous, nos expéditions ont été ralenties par le déménagement de notre stock. Ce changement logistique était indispensable pour continuer d'améliorer notre qualité et votre expérience d'achats en proposant des stocks toujours plus importants et des délais de préparation optimisés. Nous espérons malgré cela que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité pour la partie reçue, mais l’autre partie du colis est toujours en attente…..
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour,le site Sexy Avenue est clair,simple de fonctionnement,avec mini moteur de rechercher.il a également un choix de produit assez vaste.Les commande arrive assez vite et en toute discrétion.Perso je suis client depuis plus de 10 ans,je recommande vivement Sexy Avenue.
8 oct. 2021
Avis vérifiésur la livraison; pas reçu de email
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès long pour la livraison et produits moyen moins!
8 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé en une semaine, produit conforme au descriptif, colis discret avec aucune forme permettant de reconnaître son contenu