SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
Avis vérifiéc'est pas difficile
Avis vérifiéTres simple
12 mai 2023
Avis vérifiéBon site et prztique faire demande
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien géré par rapport à mon attente
Avis vérifiéUn service facile
12 mai 2023
Avis vérifiéclient régulier et vous ne prenez pas soins de nous je laisse pratiquement plus de 200e par moi et je n’est pas la possibilité de renouveler pour téléphone
12 mai 2023
Avis vérifiéOui j’ai trouver facilement
12 mai 2023
Avis vérifiéJ ai accumuler beaucoup de problèmes avec sfr
12 mai 2023
Avis vérifiéj'ai passé la commande facilement sur l'application
12 mai 2023
Avis vérifiéRien de précis et avec une insistance sans fin du commercial
Avis vérifiéOk 👍🏻
12 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
12 mai 2023
Avis vérifiéMa carte Sim ne fonctionne pas (carte sim inconnue) aucun suivi pour savoir pourquoi la carte sim n'est pas activée
12 mai 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat jespere le recevoir dans les temps dici 24 a 48h ☺️
12 mai 2023
Avis vérifiéPour le moment je ne suis pas satisfait du service clientèle suite à ma commande faite le 4 mai 2023
12 mai 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée.seul le prix coince un peu 🤷🏻♀️on aimerait un tarif plus gentil.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe donne deux étoiles car entre le délai de préparation et le délai de livraison c'est vraiment long
Avis vérifiéMerci SFR
Avis vérifiéRAS
12 mai 2023
Avis vérifiéBien, deux abonnements plus box internet. Pas de soucis. Je recommande.