Atavik est très apprécié pour la qualité de ses produits, avec des chiens et des chats qui les adorent. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la diversité de l'assortiment.
2 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité que mon chien adore
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Eliane pour votre avis!
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Jean!
2 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue de ce site. J'aimerais parfois un peu plus de choix niveau "goûts" des pâtées, mais cette petite remarque est uniquement liée à ma petite Ragdoll, très difficile en termes d'alimentation ; je suis persuadée que les minous moins difficiles qu'elle apprécient le choix offert !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Myriam pour votre commentaire et votre fidélité! Nous travaillons actuellement à l'élaboration de nouvelles recettes de pâtées justement, afin d'élargir le choix :)
2 août 2021
Avis vérifiéExcellent SAV, colis éventré ( sûrement par un douanier délicat comme bourreau du moyen âge) , résolution rapide et parfaite du problème par Atavik . Enfin une marque humaine comme on en rêve tous. Je recommandes à 200 % .
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire, Damien! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre souci :)
Avis vérifiésuper
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Claire pour votre note :)
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Ma chienne Iloup a adoré la pâtée bio. Livraison rapide.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre commentaire!
1 août 2021
Avis vérifiéSite fiable, sérieusement A recommander sans hésitation
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Marie!
1 août 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue. Mes chiens sont satisfaits des croquettes.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Laura pour votre retour!
1 août 2021
Avis vérifiéBonjour, mes toutouttes et moi-même sommes satisfaites de cette marque ATAVIK Le site bien fait et la livraison rapide . Pour ma part j'évite la livraison par GLS sinon tout est parfait.Merci
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Monique pour votre commentaire!
1 août 2021
Avis vérifiéLa livraison par UPS ne s' est pas faîte correctement . Mais Vous avez résolu immédiatement le problème en envoyant mon colis par chronopost . Je vous en remercie
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Régine pour votre retour, et encore toutes nos excuses pour votre souci de livraison!
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. De plus, de bons conseils.
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top, merci à toute l'équipe
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Brigitte!
31 juil. 2021
Avis vérifiéAssez rapide pour la livraison
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Gabrielle :)