Les clients apprécient la qualité des produits, le choix varié et le bon emballage. La rapidité des livraisons et la facilité de commande sont également soulignées.
11 févr. 2024
Avis vérifiédelai respecté en revanche le mot d'accompagnement a été oublié
Réponse de Shop.lecomptoirducaviar.com
Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons bien remonté à nos équipes cet oubli et tenons à nous en excuser. Soyez assuré que nous apporterons tout le soin nécessaire à la préparation de votre prochaine commande. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. L'équipe Comptoir du Caviar.
10 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide sous bénéfice du froid, parfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et service client très bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme.
1 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment top
Avis vérifiéDu choix, des coffrets découverte intéressants. Livraison on Time
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, caviar de qualité et livraison très rapide !
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ’avais déjà acheté la même offre l’an passé. Très satisfaite du produit.
31 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement bien, le site gagnerait à étoffer son offre produits.
22 déc. 2023
21 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent produit
20 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai que des compliments site pratique logique, service efficace a l'écoute si besoin personnellemet je préfère acheter mon caviar a la boutique de Paris mais c'est un bon compromis.
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi ultra rapide. Produit bien emballé et protégé pour ne pas rompre la chaîne du froid.
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Site simple à utiliser
17 déc. 2023
Avis vérifiéun presque sans faute, la date de livraison ayant été changée au dernier moment et repoussée, créant des problèmes de disponibilité .
17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison retardée d’une journée et non prise en compte de l’offre amex de 20%. Je n’ai pas encore dégusté le produit.
Avis vérifiéSite clair Prix correct Livraison rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Délai respecté.
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service commercial et livraison effectuée le jour choisi
4 déc. 2023
Avis vérifiérapidité de prise en compte de la commande , réactivité et livraison assurée dans les délais , produits d'excellente qualité , tout est au top !