Les clients apprécient la qualité des produits, le choix varié et le bon emballage. La rapidité des livraisons et la facilité de commande sont également soulignées.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
23 juil. 2023
Avis vérifiéLes emballages ne sont pas à la hauteur du produit qu'ils sont supposés protéfer.
9 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et le choix du retrait en magasin offert est une très belle idée.
1 juil. 2023
Avis vérifiéexactement ce qui est énoncé ci dessus...
4 juin 2023
Avis vérifiégénéralement très bien
4 juin 2023
Avis vérifiéCommande le 17 mai. Debité le même jour. Commande non reçue aujourd’hui 27. Après de nombreux appels, on me dit que je devrais l’avoir mercredi ou jeudi prochain. J’avais l’habitude de mieux. On ne m’a même pas proposé un sucre d’orge à titre de dédommagement.
18 avr. 2023
Avis vérifié3 jours d'attente avant la livraison !
11 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon suivi de commande ; j'ai été contacté car un produit commandé manquait, pour le remplacer par un autre de qualité équivalente ; livraison dans les délais
17 mars 2023
Avis vérifiéla commande a été livrée avec 1 semaine de retard car il manquait un produit, ce qui n'était pas indiqué lors de la commande et du paiement.
16 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la présentation, par contre colisfredh pour 3 petites cuillères, je trouve cela un peu trop
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service. Très rapide. Arrive toujours bien frais dans l'emballage.
9 mars 2023
1 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide, livraison raide impeccable
28 févr. 2023
Avis vérifiéCommande, livraison, paiement sans aucun problème.
28 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi et traitement de la commande avec livraison sous 24H.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite un peu simple. Pas très luxe. Idées recettes sympathiques.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès. lisible pour commander.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Le caviar shrenki est un délice