Les clients apprécient la qualité des produits, le choix varié et le bon emballage. La rapidité des livraisons et la facilité de commande sont également soulignées.
Michelle H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Vianney D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande a été reçue incomplète avec un caviar sur l’étiquette basse mentionnant un produit différent de l’étiquette haute.
Réponse de Shop.lecomptoirducaviar.com
Cher Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré. Nous avons fait partir les produits manquants via Chronofresh. Le caviar d’Aquitaine est un caviar esturgeon de Siberie (Baerii) en Provenance de France. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Le Comptoir du Caviar
Marie-Christine R.
Avis vérifiéService efficace
J. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLes cuillères et les en nacre étaient en vrac dans le carton et résultats des courses une des cuillères étaient cassés Pas très agréable pour un produit aussi précieux
Réponse de Shop.lecomptoirducaviar.com
Cher Monsieur, Nous sommes navrés pour cette expérience et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que la cuillère en nacre a bien été renvoyée. Nous mettons tout en œuvre pour que ce type d’incident ne se reproduise pas à l’avenir, en améliorant nos emballages pour protéger au mieux nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin, Cordialement, L'équipe Le Comptoir du Caviar
Réponse de J. L.
J’ai reçu la cuillère cassée Merci pour votre réactivité
Lola G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de ma commande de caviar. La qualité du produit est exceptionnelle. La livraison via ChronoFresh s’est déroulée parfaitement : rapide, bien conditionnée et dans le respect de la chaîne du froid. Je recommande vivement ce produit et ce service !
Denis A.
Jean philippe H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon processus. De la commande à la livraison. On gagnerait à avoir plus de visisibilité sur la date de livraison au moment de la commande.
Annik B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité d'accès. Possibilité de contact téléphonique pendant la commande pour des précisions;
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, un régal.
27 mai 2024
Avis vérifiéExcellents produits et livraisons rapides
22 mai 2024
Avis vérifiérapide, emballage parfait
21 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire. Livraison et qualité du produit.
19 mai 2024
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années, tout est parfait de la recherche sur le site a la finalisation de la commande . sauf chronofresh qui ne respece pas les consignes du fournisseurs et du client! j'avais demandé une livraison entre 8h et 9h30 reçue a 12h 15 sans commentaire
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace et produits délicieux
30 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéPas mauvais rapport qualité prix , mais j ai manger meilleur
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide. Il pourrait y avoir le choix entre la livraison et le retrait à l'entrepot
Réponse de Shop.lecomptoirducaviar.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Sachez que si vous avez la possibilité de vous rendre dans notre atelier situé à Mulcent, vous pourrez acheter directement sur place et ainsi économiser sur les frais de livraison. Cordialement, L'équipe Comptoir du Caviar
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès accessible et simple d utilisation
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe reste admiratif des emballages de Petrossian. Le comptoir a encore un peu de chemin à parcourir pour y ressembler.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison