Schmidt est très appréciée pour la rapidité et la qualité de ses livraisons, ainsi que pour ses produits conformes aux attentes. L'expérience de commande est globalement très satisfaisante, avec un service efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiéUn achat possible rapide sans trop de recherches
25 févr. 2024
Avis vérifiéRange couverts parfaitement adaptés, mais c'est une cuisine Schmidt
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande très bien. Bonne information
23 févr. 2024
Avis vérifiéras
21 févr. 2024
20 févr. 2024
Avis vérifiéSommes rendu directement au magasin pour faire la commande et payer.trois jours après livraison.!!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonne et simple
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement le savoir-faire de Schmidt. Les meubles sont de qualité, le Sav parfait, le personnel très compétent
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéExcellente
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Conforme à mes attentes
17 févr. 2024
Avis vérifiéC’est exactement ce que je désirais.
Avis vérifiéefficace et rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais mauvais état des cartons J’ai dû retourner un article fragile mais non indiqué sur le carton
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des cadres commandés. L'emballage est de qualité et la livraison assez rapide.
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience d'achat ! Livraison rapide et super pro ... rapport/qualité prix imbattable ! Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéPas avisée à l’avance de la livraison du plateau. Heureusement il y avait quelqu’un chez moi quand le livreur s’est présenté). Le livreur ne voulait pas amener le plateau (trop lourd pour mon amie seule ) dans l’appartement pourtant au rez-de-chaussée sans aucune marche à monter. En insistant il a aidé mon amie qui était seule chez moi). Il a laissé la palette (hyperlourde aussi) sur place, devant l’immeuble. Le fait que les pieds et le plateau arrivent par des transporteurs différents ne facilite pas les choses.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide. J'ai envoyé un mail afin de recevoir une facture ayant fait une erreur de lieu de facturation, le lendemain je la recevais ! Bravo et merci.
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccessoires de bonne qualité mais pas assez d’indications pour la barre de crédence