La marque bénéficie d'une bonne réputation grâce à la qualité des produits et à une livraison rapide et soignée. Les clients soulignent la simplicité de la commande et apprécient l'efficacité du site.
Guillaume M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Marie-Edith P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigneux, je suis fidèle à la marque Schmidt depuis des années.
Christine J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballée. Un suivi aurait été parfait
Stéphanie M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux et rapide
Béatrice P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique
Michele P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDurant les soldes, de beaux produits sont à des prix attractifs. Les produits sont de belle qualité.
Sylvie C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à sa description
Stephane S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéFrais de livraison eleve. Heureusement que les prix étaient soldes
Patrick S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait , de la commande à la livraison.
Stephanie S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJuste dommage que les ranges couverts / ou épices ne font pas la longueur entière du tiroir quand on fait moitié moitié Faudrait penser à un grand produit de 1,20m avec moitié couverts moitié épices Donc on se retrouve avec un creux entre les 2 moitiés, pour cela que 3 étoiles Sinon assez pratique. Livraison et emballage au top
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour Stéphanie, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante concernant nos range couverts et range épices. Nous vous remercions pour votre retour constructif, nous en prenons note. Bien cordialement, L’équipe shop SCHMIDT
Deborah a B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais un peu chers, hélas...
Guy L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéArticle correspondant et livré très rapidement
Guillaume A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, pouvez-vous faire le nécessaire car j attends toujours la facture Merci Cordialement
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour Guillaume, Votre facture vous a bien été transmise le 01/07. Nous vous invitons à vérifier votre boite SPAM, il est possible que notre mail de réponse s'y trouve. Sinon, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous vous la renverrons. Bien cordialement. L’équipe shop Schmidt
Aurore L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Jean-Claude M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité envoyé sous quelques jours
Stephanie L.
11 juil. 2026
Avis vérifiésite agréable livraison ok
Mireille A.
Avis vérifiéSans problème
Catherine B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et livraison ultra rapide en moins de 24h
Marie claire D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable. J'ai trouvé facilement l'article qu'il me fallait, la livraison s'est effectuée rapidement, tout était bien emballé, impeccable !
Andrée R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait Merci.