Les clients apprécient la qualité et le confort des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon choix d'articles.
30 mars 2022
Avis vérifiéRAS
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit fidèle à la fiche produit
21 mars 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et fluide ...belle expérience globale. La livraison est ultra rapide et les produits sont très bien emballés.
Avis vérifiéexcellente
21 mars 2022
Avis vérifiéProblème de tarification laissé sans suite ou explications. Pas de réponse au message laissé sur le site. Pour arriver au niveau, y a encore un peu de boulot...
21 mars 2022
Avis vérifiéProduit bien réceptionné et conforme à l'annonce
21 mars 2022
Avis vérifiéArticle 5-10 euros plus cher que chez leroy merlin. Sinon rien a signaler, aucun probleme
21 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Les paniers sont très bien mais le pichet a un défaut dans la céramique un point blanc apparaît sur le bas. C est dommage
21 mars 2022
Avis vérifiéMon achat s'est très bien déroulé, j'ai reçu ma commande rapidement et tout était bien emballé. Je recommande !
21 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison non effectuée à la date prévue. Article arrivé abîmé. Par contre le service réclamation est au top, car le remboursement a été rapide après le retour de l'article
21 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu . Le colis est arrivé dans le délai annoncé et en parfait état.
21 mars 2022
Avis vérifiéService rapide, rien à redire.
21 mars 2022
Avis vérifiéLes accessoires sont pas facile à trouver sur le site. Pas assez intuitif.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un email le jour de la commande pour la modifier. A ce jour, je n'ai toujours pas de réponse. Service client inexistant.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé. Je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapide!
Avis vérifiéRAÏDITE DE LIVRAISON
15 févr. 2022
Avis vérifiédélais respectés
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et ergonomique