Tendance Gabion ressort comme une marque simple à solliciter, avec une commande fluide, une navigation claire et un accueil téléphonique rassurant. Les clients décrivent surtout une expérience pratique, portée par une livraison rapide et des échanges réactifs quand il faut confirmer un détail ou finaliser le projet.
Livraison
"Personnel à l'écoute et très commerçant! Envoi rapide et matériel de qualité! Je suis satisfait du résultat !"
"De nouveau une commande chez tendance gabion. Une livraison rapide, des produits de qualité."
"Excellent, rapide, on appelle, ils répondent. Très réactif, si toutes les boîtes se comportaient comme eux, la France tournerait mieux. Et non pas…"
Excellent, rapide, on appelle, ils répondent. Très réactif, si toutes les boîtes se comportaient comme eux, la France tournerait mieux. Et non pas comme le gouvernement
Expérience digitale
"Navigation bien Relation client excellente Commande excellente Livraison excellente"
"site très bien documenté, livraison rapide et commande conforme."
"tres bon site, materiel de qualite, reactivité, reponse en personne a mes questions, optimisation"
"Un conseiller rappelle rapidement sur demande, et explique clairement les différences"
"Entreprise sérieuse, ravi de mon expérience, je reviendrai sans hésitation."
"Suite à ma demande de devis, j'ai été contacté par un technicien qui m'a très bien orienté et m'a permis de finaliser sereinement ma commande."
"Site au top. Personnes gentilles, réactives et compétentes. Je recommande"
"livraison ras rapide service assistance ok personne pour devis efficace et connait son sujet rien a dire parfait reste a poser"
"Nicolas fait preuve d'une grande réactivité et d'un esprit commerçant pour toutes mes demandes. Merci à lui"
"tout était parfait. de l'accueil téléphonique à la réception."
"Accueil téléphonique parfait ainsi que la livraison et la qualité des produits."
"Très bon accompagnement commercial téléphonique pour toutes les questions techniques"
T. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir réalisé la commande la livraison fut extrêmement rapide avec un emballage soigné. Concernant le service après-vente j'ai également pu avoir une réponse très précise concernant la pose et via un interlocuteur en direct qui m'a fourni les plans. Pour le moment je trouve que le produit est de très bonne qualité donc très content de cet achat
C. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
P. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait : conseil, délai de livraison, qualité
S. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon relationnel livraison ok a recommander
J. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé deux fois sur le site shop tendance gabion les livraisons et ptoduits sont conformes site sérieux.
J. R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRenseignements, emballage,livraison, impeccables
C. S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
F. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéProduit parfait et livré très rapidement. Une société sérieuse et réactive.
A. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe configurateur est en plus et permet vraiment de visualiser la réalisation. Il permet de choisir différents éléments et il est toujours possible d’avoir un contact direct avec tendance Gabion. Le matériel est de qualité et la livraison se fait rapidement dans la semaine en cours, ou suivante.
O. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
C. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon simulateur Très bonnes explications de montage
F. S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute Produit de qualité et facile a monter J'ai commandé à deux reprises cette année et la livraison est rapide et le tout est correctement emballé Mon projet à pu se réaliser et je suis ravi Merci à tendance-gabion.fr d'exister C'est parfait
G. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produits !!!
S. F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéGabion de très bonne qualité, une livraison rapide, et des prix très compétitifs. Le service commercial est compétent et efficace. Tout est parfait. Je recommande.
C. C.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et emballage top
C. P.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTop! le configurateur permet de visualiser le projet. Contact par téléphone très sympathique et professionnel. Je recommande
P. V.
21 sept. 2024
Avis vérifiécommande passé un soir, le lendemain , commande préparée et envoyée le jour même et recu à J 2 sur une palette de 250kg au top, professionnalisme, et disponible par tél
N. R.
21 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité au rendez vous
9 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et à l'écoute pour des conseils. Arrangeant sur une erreur de commande. Je recommande sans hésitation