La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son efficacité. Le site est facile à utiliser, avec un service client réactif. Les commandes sont souvent reçues rapidement et bien emballées, garantissant une bonne expérience globale. Les clients recommandent vivement ce site pour son sérieux et ses bons conseils.
30 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité Se monte en un rien de temps Rapport qualité prix excellent
25 mai 2024
Avis vérifiéReçu. Bon service de livraison
23 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur site claire, timing livraison ok.
22 mai 2024
Avis vérifiéExpédition au top, matériel de bonne qualité.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide matériel OK, et en plus on peut les joindre au téléphone si besoin, ils sont très réactifs !
19 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait du service ,la livraison s'est bien passée ,commande conforme au bon de livraison, le configurateur simplifie grandement les projets assez simple d'utilisation.
18 mai 2024
Avis vérifiéPrix intéressant par rapport à la qualité et livraison rapide
18 mai 2024
Avis vérifiétop!!!
17 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide avec une réduction en plus ! !
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique avant commande. Commande, paiement et livraison sans problèmes.
11 mai 2024
Avis vérifiéC'est ma quatrième commande de gabions. Ma satisfaction est toujours au maximum. Les gabions se montent facilement si on respecte bien les instructions. Le résultat final est sans équivoque, excellent.
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, configuration sur la site comme on le souhaite rien à dire Je recommande !!!!
7 mai 2024
Avis vérifiéUtilisation facile du site, et produit conforme lors de la livraison, délai respecté.
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison conforme. Produits facile à mettre en œuvre.
28 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site web, l'outil 3d est un vrai plus pour commander les bonnes références
27 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix bien placé, configurateur en ligne efficace, conseils au téléphone particulièrement adaptés : Merci pour votre professionnalisme !
27 avr. 2024
Avis vérifiéLOGICIEL PRATIQUE
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ,Rien à redire.
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits, Service client aimable et très pro, délais respectés, emballage livraison parfait. R.A.S
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et professionnelle