Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce site, j'y trouve ce qui correspond à mes besoins
17 mai 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble le délai de livraison un peu long
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Son suivi et sa livraison ont été très bien assurés. Je recommande shopix car de très nombreux produits sont proposés à des prix très intéressants.
17 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile,réactivité très appréciée concernant les délais de livraison. Je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéle 2em seau était fendu et l'eau s 'écoulait . On m'a proposé de me rembourser !
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Suite à votre alerte par téléphone du 10 mai, nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement de votre commande. Vous avez du recevoir la somme sur votre compte. Votre réclamation a été transmise au fournisseur afin que vous restiez un cas isolé. Nous vous renouvelons nos excuses quant à ce désagrément. Bonne journée L'Equipe Shopix
17 mai 2024
Avis vérifiéNe connaissant pas avant, mais excellent et rapide envoi. Produit très bon aussi et conforme.
17 mai 2024
Avis vérifiéBonne marchandise domage que la notice jointe ne soit pas trop explicite,j'ai du demander conseil à un tiers pour le montage
17 mai 2024
Avis vérifiéproduit fragile mais recu rapidement
17 mai 2024
Avis vérifiéBrilliant - when not in stock was kept informed for when it would be available delivery perfect product as discribed
17 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide le livreur très aimable
17 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Parfait
Avis vérifiéTout était parfait
17 mai 2024
Avis vérifiéColis parti de Lyon le 6 mai et toujours pas arrivé !!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous confirmons avoir ouvert une réclamation auprès du transporteur afin de leur demander un impératif dans les plus brefs délais. Nous sommes désolés quant à ce délai. Nous venons de vous rembourser vos frais de port à titre commercial. Vous verrez ce remboursement apparaître sur votre compte sous 7 jours. En restant à votre disposition en cas de besoin, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour tout: livraison rapide, commande correspondant en tout point à ce que j’en espérait. Ne changer rien ;-)
17 mai 2024
Avis vérifiétout était parfait , sauf peut-être la livraison mais j'ai commandé avant un grand week-end de 5 jours donc je l'ai reçu après le week-end mais sinon je repasserai commande chez vous , car les produits commandés sont bien protégés dans le colis
Avis vérifiéParfait. Très bon matériel
Avis vérifiétrès bien
17 mai 2024
Avis vérifiéProduits expédiés séparément, ne respectant pas les délais. Pas de bons de livraisons, un transporteur ne faisant pas son travail, bref je n'achèterai plus rien chez vous.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, En effet, en raison de leur conditionnement les deux produits ont du être emballés de manière séparée. Nous constatons que vos deux colis ont été expédiés le 7 mai. Le premier vous a été livré le 10 mai et le deuxième a été livré le 13 mai. Il est possible que la livraison ai pu être retardée d'un ou deux jours, en raison du jour férié (le 8 mai). Nous sommes désolés que ce délai vous paraisse décevant. Bonne journée L'Equipe Shopix
L'excuse du jour férié ne fonctionne plus car Amazon livre sept jours sur sept. Donc la prochaine fois ce sera avec Amazon et plus shopix.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires