Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraion par transporteur en dessous de tout par colis non livré à notre adresse et balancé par dessus haie chez un autre habitant qui nous en a fait le compte-rendu de plus à une date différente de celle précisée sur site de RDV du transporteur.. Heureusement que ce n'était pas des oeufs !!!!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses quant à ce désagrément. Nous vous avons laissé un message vocale ce jour afin de solutionner l'incident. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Shopix
Le mal est fait et désormais , le cas échéant, nous attendrons le passage de votre camion!!!!!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous prenons note de votre message. Ne restons à votre disposition pour toutes demandes au 09 87 87 65 65. Bonne journée ! Cordialement, L'équipe Shopix
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et efficace.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix 1h3/4 pour monter seul les 4chaises/fauteiuils
28 avr. 2024
Avis vérifiéToutes et tous aussi aimables et à l'écoute des clients ,accueil téléphonique au top et commande rien à dire merci à tous si vous pouviez donner la recette à certains 👍👍👍👍👍
Avis vérifiéRien à redire
28 avr. 2024
Avis vérifiéPetit pb de suivi de commande sur le site mais livraison dans des délais corrects..
Avis vérifiémerci
28 avr. 2024
Avis vérifiérapidite de l envoi de ma commande
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme à la description
Avis vérifiéJe m'abstiens
Avis vérifiéNavigation Super livraison impeccable
28 avr. 2024
Avis vérifié8, sérieux , dommage que les roues ont du jeu sur les axes.
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité. Commande facile. Livraison rapide. Suivi de livraison à améliorer (comparativement à d'autre commerce) Mais très satisfait. Je commanderais à nouveau.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSimplicité de l'utilisation du site. Rapidité de la livraison quoique nous ayons dû aller chercher le colis chez le transporteur, celui-ci n'aurait pas trouvé notre adresse !
Avis vérifiéTIP TOP §
Avis vérifiéRapidité d'exécution
Avis vérifiéSatisfait
28 avr. 2024
Avis vérifiéDeux bonjours d’attente pour le déposer finalement dans un pont relais…!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Nous vous avons contacté ce jour par téléphone pour solutionner cet incident. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Shopix
Avis vérifié////