La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
Jacky L.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon site .service rapide et produits de qualité
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Jean pierre D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, commande parfaite
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Mylène F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLes gélules donnent effectivement de l’énergie, la fatigue habituelle disparaît. Côté cheveux, il faut beaucoup patienter me concernant, car j’ai eu un cancer du sein en 2016, là chimio m’a fait perdre tous mes cheveux, j’avais un début d’alopécie au milieu de la tête et mes cheveux sont fins. Depuis, j’ai toujours des parties d’alopécies anciennes sur mon cuir chevelu et ce n’est pas simple pour la pousse des cheveux.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos gélules vous apportent de l'énergie. Nous comprenons que la repousse des cheveux demande du temps et de la patience, et nous vous encourageons à continuer à prendre soin de vous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Jean-Jacques F.
Avis vérifié/!:)
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Isabelle G.
Avis vérifiéProduit parfait
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe shoppingnature
Patrick H.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa commande s’est parfaitement déroulée
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur shoppingnature.com. Cordialement, L’équipe shoppingnature
Monique L.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande très facile
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été aussi facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Véronique M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bien et tres rapide
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Vadim G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout se bien passé.merci pour tout.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et la note que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe shoppingnature
Séverine F.
6 mars 2026
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité et commande préparée avec soin.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre article et de la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe shoppingnature
Joelle L.
5 mars 2026
Avis vérifiépas de cadeau cette fois ci avec ma commande trés déçue
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de cadeau avec votre commande et comprenons votre déception. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation, notre équipe est là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe shoppingnature
C. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPas de soucis lors de la commande, juste un problème à la livraison le produit est détérioré et ouvert (la personne qui a emballé le produit aurait dû s'en apercevoir il y en avait partout dans le carton).. mais après contact avec le service client un nouveau produit m'a été livré immédiatement, ils sont très réactifs
Chantal R.
Jean pierre D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, livraison correcte
Dominique G.
Avis vérifiéSatisfaite
L. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe n ai pas pu aller chercher mon colis a temps et depuis mon paquet a disparu. Le magasin m’a confirme que le colis vous s été reexpedie. J ai echange différents emails avec vos services et ai du vous appeler deux fois pour essayer de localiser mon paquet et de pouvoir recuperer mes achats. A ce jour en vain et vis services et collegues n’ont pas repondu a mes demandes d’aide et j’ai paye plus de E80 pour rien Mon mari pourra se rendre au magasin Mondial Relay Mercredi dernière limite Le montant de cette commande est de plus de E80 et j’ai besoin des medicaments Veuillez régler cette situation au plus vite Merci Laura
Didier R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Rosalie B.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit commandé mais aucune information concernant la rupture de stock au moment de passer commande. C'est seulement une fois la commande passée que j'ai constaté le "produit en cours de réapprovisionnement". Je comprends parfaitement une rupture de stock mais prévenir avant de passer commande c'est le minimum. Et j'ai envoyé 2 mails pour savoir quand le produit allait arriver, à chaque fois on me promettait une date, sans que rien n'arrive. J'ai fini par recevoir le produit, mais j'ai attendu des semaines. C'est juste dommage de ne pas prévenir au moment de passer commande...
Nathalie R.
Enzo L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçu, impossible d’avoir un remboursement, tout le monde se renvoie la balle la poste et l’expéditeur. Scandaleux pour une commande à 81€.