La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
15 févr. 2022
Avis vérifiéEt en plus expédition rapide. Merci Shopping Nature.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est bien passé
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire de plus que : "Tout est parfait"
Avis vérifiéTres bon produits
15 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu, mais je ne connais pas encore le résultat ...
15 févr. 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Produits conformes aux annonces.
Avis vérifiéPas d'observation négative
15 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande a été expédiée rapidement en Colissimo, avec à son arrivée la mention de la poste: votre colis est dans votre boite aux lettres, mais ma boite était vide. mon colis était perdu. J'ai signalé ce fait à l'envoyeur: ShoppingNature qui m'a envoyé gratuitement un nouveau colis. Très bonne maison, ils n'étaient nullement obligés de le faire, puisqu'ils n'étaient pas responsables de la perte de ce colis. Contacts rapides, ils m'ont même appelé par téléphone, de plus, prix intéressant pour cette commande.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé que le site était assez facile la livraison rapide par contre au niveau du service un petit bémol, J’étais censé recevoir un petit cadeau pour la première commande et je n’ai rien reçu dans la livraison
15 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide produits efficaces ravie de cet achat
15 févr. 2022
Avis vérifiéle site est serieux
15 févr. 2022
Avis vérifiécommande arrivée comme il faut
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéTout bon
Avis vérifiétres bon fonctionnement
15 févr. 2022
Avis vérifiéС момента заказа прошло две недели. Посылка не отслеживается и где находится непонятно. Надеюсь я ее все таки получу.
Réponse de Shoppingnature.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour ce désagrément. Nos commandes sont préparées le jour même ou le jour ouvré suivant. Une fois le colis remis au transporteur le délai de livraison est indépendant de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client
Avis vérifiéBien.
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait dans toutes les ztapes
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site je recommande