L'établissement SIGH à Saint Amand les Eaux est reconnu pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe, qui cherche toujours des solutions adaptées à leurs besoins.
Thierry M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPas bien
Maryline L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute très gentil
Amandine L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de leurs locataire et très professionnel, répond facilement au téléphone en cas de soucis, super agence SIGH
Damien B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLocataires depuis 1982 sur la commune de Saint amand les eaux, nous emménageons cette semaine sur Lecelles toujours avec le même bailleur; SIGH, car nous en sommes très satisfaits et comptons rester chez ce bailleur encore très longtemps 😊
A. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNouvelle donc pas encore d'avis
Eulalie R.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime SIGH depuis de nombreuses années. L'équipe est plutôt disponible, de bon conseil en toute circonstance. Très bon soutien pour mon déménagement. Merci pour tout ❤️
Marie-Paule R.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Fabienne D.
18 mars 2025
Avis vérifiéChargée de clientèle très professionnelle.
Michele C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMerci .
Angelique G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn 9 conseillère trep sympas quelqu'un de simple et a l écoute
Helene L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Helene L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
Jonathan P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBelle accompagnement bonne communication avec toutes les informations et à quelle chaleureux
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et a l'écoute.
13 août 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire tout à été parfait
18 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment satisfaite ,Mme caulliez très professionnelle et très à l écoute tient ses engagements je recommande vivement
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait aussi bien la visite que sur les conseils
30 avr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et bien pris en charge mes demandes