L'établissement à Saint-Amand-les-Eaux se distingue par son accueil chaleureux et une grande écoute des clients. Les conseillers, comme Mme Cauliez, font preuve de professionnalisme et d'anticipation dans leurs démarches, garantissant une satisfaction générale des demandes.
C. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPas bien
Maryline L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute très gentil
Amandine L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de leurs locataire et très professionnel, répond facilement au téléphone en cas de soucis, super agence SIGH
Damien B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLocataires depuis 1982 sur la commune de Saint amand les eaux, nous emménageons cette semaine sur Lecelles toujours avec le même bailleur; SIGH, car nous en sommes très satisfaits et comptons rester chez ce bailleur encore très longtemps 😊
A. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNouvelle donc pas encore d'avis
Eulalie R.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime SIGH depuis de nombreuses années. L'équipe est plutôt disponible, de bon conseil en toute circonstance. Très bon soutien pour mon déménagement. Merci pour tout ❤️
Marie-Paule R.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Fabienne D.
18 mars 2025
Avis vérifiéChargée de clientèle très professionnelle.
Michele C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMerci .
Angelique G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn 9 conseillère trep sympas quelqu'un de simple et a l écoute
H. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
H. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
J. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBelle accompagnement bonne communication avec toutes les informations et à quelle chaleureux
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et a l'écoute.
13 août 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire tout à été parfait
18 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment satisfaite ,Mme caulliez très professionnelle et très à l écoute tient ses engagements je recommande vivement