La marque se distingue par son efficacité, sa réactivité et un service professionnel très apprécié. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la qualité des rapports, recommandant vivement les diagnostiqueurs pour leur expertise et leur contact agréable.
Pavel et elodie P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces, disponibles pour toutes les questions (acheteurs ou futurs acquéreurs), je ne peux que recommander.
Alain et claudette L.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean-Louis V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAucun soucis avec Diag-Amter.
Miguel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, à l'écoute et de très bon conseil.
Sandrine L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite. Disponible, à l'écoute, professionnel et de bons conseils, avec un prix très correct! Un grandd merci! Je recommande
Eric W.
Avis vérifiétrès bien
Grégory et céline T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Diagamter Nantes. La prise de rendez-vous a été simple et rapide grâce à un site internet clair. La communication a été fluide et très agréable à chaque étape. L’intervention s’est déroulée avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Le technicien a été particulièrement agréable, à l’écoute et bienveillant tout au long de sa visite, tout en prenant le temps d’examiner le logement ainsi que les documents que je lui avais préparés. J’ai également apprécié la qualité du suivi après l’intervention et la réactivité de l’équipe. Des tarifs compétitifs, un vrai sens du service et une expérience très positive. Je recommande sans hésiter.
Jean baptiste G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir.
Jean-Marie B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre promptitude et votre professionnalisme sans oublier la qualité de votre accueil ainsi que du technicien;
Jean P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais travailler cette entreprise. Rien à redire. Je suis satisfait.
Fabrice et muriel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous et service rapide. Efficace !
Catherine F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe tres professionnelle et tres serieuse Je recommande.
Nathalie B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive
Joël D.
Avis vérifiéRapide et compétitif
Florence M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien rapide et très professionnel Très satisfait de la prestation
Catherine L.
Avis vérifiéAvis favorable. Technicien agréable
Marie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour ton professionnalisme 👍🏼
Bernard P.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxx
Stéphanie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mention spéciale pour Mme Peran qui est une interlocutrice très pro !
François V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu top rien à dire, personne très agréable et à l’heure! Parfait je recommande!!