Avis client de Diagamter.com

Calculé à partir de 5251 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5251 avis depuis le 15/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Explications très détaillées.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très sympa et arrangeant
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai demandé à multiples reprises que le diagnostiqueur me rappelle afin de répondre à mes interrogations. Un mois après toujours rien. Manque de professionnalisme.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Diagamter
Bonjour monsieur,

Merci pour votre message.
Le technicien qui a réalisé les diagnostics sur votre bien vous a laissé un message sur votre répondeur après votre première demande, message resté sans suite de votre part.

Vous nous avez recontacté le 17/09/2018 dans la journée pour nous faire part de votre grief; il vous à rappelé en fin de journée. Nous avons fait notre possible pour ne pas manqué de professionnalisme. Par la suite, chacun de vos appels votre dossier a été traité.

Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez de plus amples explications.
Cordialement,
L'équipe Diagamter

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

A recommander pour accueil, ponctualité, compétence de l'expert et rapport d'expertise transmis en moins de 24 h.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact, personnes très aimable
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 09/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Service impeccable et très professionnel.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et professionnel !
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Accueil, efficacité, professionnalisme....
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 526

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagamter.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Diagamter.com

Description :

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement.

Adresse :
Diagamter
2, rue Jacques Lemercier
31000, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0534445000
contact@diagamter.com
Représentant autorisé :
Diagamter
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5251

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU