Avis clients de diagamter.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 4718 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38840 avis depuis le 23/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Diagamter

• Description

Pour vos diagnostics immobiliers obligatoires, obtenez un devis et un prix en ligne de votre diagnostiqueur immobilier le plus proche pour la vente ou location de votre maison et appartement !

• Adresse

46 Route de Narbonne OPUS VERDE 31320 Auzeville-Tolosane

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

TOUT EST OK MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, accueil agréable. et répond très rapidement à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

• 5 / 5

Romain est très professionnel et disponible. Je recommande à 10000% Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour Tiphanie, Merci infiniment pour votre avis si positif !Je suis ravis d'apprendre que j'ai pu vous offrir un service professionnel et attentif. Votre recommandation me touche et m'encourage à continuer à accompagner au maximum mes clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Diagamter Cambrai

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI L.

• 5 / 5

Je recommande cette société, très satisfait de la prestation et des réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Personne à l'écoute ,connaissant très bien son travail et vous donne des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et clair dans les explications. Un service de qualité, je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

trés bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe diagamter.com

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, pratique. La secrétaire m'a contacté de suite pour confirmer le rendez-vous. Le diagnostiqueur était à l'écoute, sympathique. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des échanges que nous avons eu avec Monsieur Barreau, son rapport de diagnostic a été effectué sérieusement et rendu dans le délais fixé. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Oui bien

Avis du , suite à une expérience du par SALIM C.

Des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DUY LINH T.

• 5 / 5

Rdv obtenu très rapidement, Très à l'écoute, efficacité, réactivité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

Rien à dire impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY ET AMELIE P.

• 5 / 5

Organisme sérieux, personnel professionnel. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de diagamter.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux et notre personnel professionnel. Vos mots sont très appréciés et motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Excellent contact! Prise de rdv facile. Disponibilité rapide Très bon diagnostiqueur qui a su répondre à l’urgence avec l’envoi du diagnostic dans la foulée du rdv. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de prise de rendez-vous et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter Lyon Villeurbanne

Intervention rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

M DANJOU est à l'écoute, réactif et avec un excellent rapport humain. Ne changez surtout pas !!

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.

Réponse de diagamter.com

Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry

• 5 / 5

Le diagnostic a été rapidement disponible. Mr Breuil est professionnel et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Diagamter Cantal.

• 4 / 5

RAS, personnes agréables. Le dossier est un peu lourd, donc obligé de le garder en numérique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Nous comprenons que la gestion des dossiers volumineux peut parfois être un défi et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de Diagamter Tullins

• 5 / 5

Technicien très professionnel ayant effectué un travail complet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE ET PATRICK M.

• 5 / 5

Efficaces et professionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Accès du site est facile, les données sont claires et précises. J'ai apprécie le paiement rapide sécurisé et le retour immédiat des documents. Ponctualité du technicien, ses informations sont très claires, complètes et précises ainsi que son compte rendu.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès à notre site facile et que nos services ont répondu à vos attentes en termes de clarté et de rapidité. Votre satisfaction quant à la ponctualité de notre technicien et la qualité des informations fournies nous réjouit également. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients et sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos besoins. Bien à vous, L'équipe Diagamter.com

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N’hésitez pas à partager d'autres expériences à l'avenir, vos retours sont toujours les bienvenus ! Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, une personne au bout du fil très réactive , merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Technicien et service au téléphone très bien , sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

C’est la deuxième fois que je fais appel vraiment pas, déçu, je conseille fortement une rapidité efficacité, rien à dire qualité du rapport impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.

• 5 / 5

Navigation un peu compliquée sur le site pour des personnes un peu àgées. Attente un peu longue pour rendez-vous. Mais très bon service, très bon contact, suivi très correct. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse être un défi pour certaines personnes et nous apprécions votre remarque constructive à ce sujet. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service et notre contact à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal.

• 5 / 5

Navigation du site très simple, livraison sans remarque, relation très conviviale et prestations faites dans les délais annoncés. En un mot : Merci !

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été simple et que vous avez apprécié la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos délais aient été respectés. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal

• 1 / 5

Personne au téléphone, très mal aimable, arrogante et de mauvaise fois. Il manquait un diagnostic dans le DPE, soit disant qu'ils nous propose un devis pour un audit dès que le bien est classé E et bien c'est faux, on s'est limite fait engueuler quand on a posé la question sur l'audit. " Vous ne l'avez pas commandé". Nous avons eu une très très mauvaise expérience avec eux.Le plus malheureux c'est qu'ils avaient déjà fait les mêmes diagnostics 4 ans avant, donc ils avaient les éléments. Nous ne recommanderons absolument pas cette entreprise en tout cas pas l'agence de Charleville Mézières.

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et souhaitons apporter quelques précisions. Le diagnostic GAZ n’avait effectivement pas été commandé initialement, selon les informations que vous nous aviez transmises, indiquant que l’installation était neuve. Nous avons néanmoins choisi de le réaliser gracieusement lors de notre venue pour l’audit, dans un souci de service. La satisfaction de nos clients est une priorité pour toute l"équipe. Cordialement, Sandrine Desmarais Gérante – Diagamter Charleville-Mézières

intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

La personne sui est intervenu pour un DPE est ponctuelle, rigoureuse et technique avec un très bon relationnel. Ce professionnel m'a apporté également des conseils après avoir effectué sa visite et après m'avoir fournie le résultat du diagnostic. Equipe sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su se montrer ponctuel et à l'écoute, tout en vous apportant des conseils utiles lors de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec le même niveau de professionnalisme. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers

• 5 / 5

Entreprise sérieuse très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

L'équipe de diagamter est à la fois professionnelle et dans le dialogue pour expliquer les résultats du diagnostic et donner des conseils d'amélioration de l'habitat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK ET CAROLINE L.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions sur vos diagnostics immobiliers et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers

Un grand merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

PARFAIT!!Rapide et précis, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Très professionnels et très réactifs , je recommande à 100 %.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive. Votre recommandation nous touche profondément et nous incite à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Diagamter.com

• 5 / 5

Site très lisible et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Je tiens à remercier toute l’équipe de Diagamter Millau pour leur professionnalisme et leur réactivité. Le diagnostic a été réalisé dans les délais annoncés, avec clarté et sérieux. Le technicien s’est montré à la fois compétent, ponctuel et très agréable. Le rapport était complet, bien présenté et facile à comprendre. Un service de qualité que je recommande vivement à toute personne ayant besoin d’un diagnostic immobilier en toute confiance !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Millau a répondu à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction concernant la clarté et la présentation de notre rapport est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets immobiliers. Bien cordialement, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Je vous recommande vivement cette société ; professionnel très efficace et à l écoute , fait très correctement son travail et diagnostics remis très rapidement. Très bon contact avec le technicien ; très sympa. Vraiment rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RAHLIA F.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de diagamter.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

• 5 / 5

Site très clair et navigation très facile. Prestation de qualité et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET TANIA R.

• 5 / 5

personne tres serieuse et qualifier et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARINETTE D.

• 5 / 5

Rapidité dans la prise de rendez-vous et dans la rédaction du rapport. A conseiller pour les prochains dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Bonne prestation dans sa totalité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Personne très compétente, très cordiale et pleine de bons conseils. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Bon accueil secrétariat- RV controle ponctuel - Explication sur les données collectées et diverses informations avec la prise de temps nécessaire . Je recommande.SERGE

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme. Explications et conseils clairs et intelligibles. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Site fluide et agréable. Diagnostic remis très rapidement. Suivi impeccable. Sérieux, professionnel, gentillesse : Donc en 3 mots : Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL ET PATRICIA F.

• 5 / 5

Toujours très professionnel. Disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Expert disponible et de bon conseil, nous a permis d’identifier les travaux nécessaires pour améliorer la performance énergétique de notre logement de façon efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de diagamter.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très favorable La dernière réforme du DPE nous donne maintenant des outils qui permettent d'optimiser les travaux de rénovation énergétique. Au-delà de la contrainte DPE que tout le monde connait, la projection de travaux apporte une vraie utilité aux propriétaires de biens et nous prenons un plaisir tout particulier à fournir une prestation qui n'est plus une contrainte, mais une opportunité. Nous restons à votre disposition pour de futurs projets

• 5 / 5

personnel réactif et professionnel Eva au top merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

bonne mise à jour de l'audit énergétique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Bon service, très professionnel, à l'écoute, rendez-vous rapide . Je vous recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 3 / 5

Peu de sympathie avec l’intervenant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

EFFICACITÉ, PROFESSIONNALISME et DISPONIBILITÉ.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE P.

• 5 / 5

Mr Besnard est une personne très compétente dans son travail je vous la recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Tres bon technicien,merci pour les differants conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Professionnalisme, ponctualité, discrétion. Je n'ai que me féliciter d'avoir à nouveau choisi Diagamter Suresnes pour un diagnostic d'avant vente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS & GENEVIEVE R.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avis positif ! Votre satisfaction témoigne de l'engagement de notre équipe à proposer un service professionnel au service de nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16

• 5 / 5

Contact rapide et très professionnel. Le jour J rdv très cordial et plein d'explications pour bien comprendre. Compte rendu remis 72h après. Bref tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER-FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Diagnostic très complet effectué prestement mais en prenant le temps de tout bien faire.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 4 / 5

Un peu cher pour la recherche d'amiante

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût de la recherche d'amiante puisse sembler élevé, mais cela reflète l'importance d'une analyse précise et complète pour votre sécurité. Nous apprécions également votre note positive et sommes ravis que notre service vous ait semblé de qualité. Nous sommes tout de même surpris de ce commentaire puisque vous aviez 2 analyses amiante, et le technicien à pris de sa responsabilité pour vous offrir l'une des deux analyses... sachez que sur le marché Angevin la même analyse est facturée 20% plus cher. Mais votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

merci pour votre intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Aucun problème et envoye du diagnostic très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Comme toujours au top! Rapide, sérieux…! Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

Le rendez-vous s est bien passer. Le contact très agréable. Le diagnostic a été bien détailler, très professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre équipe a pu vous fournir un diagnostic détaillé et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Diagamter

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide. Devis clair et précis Mr Beringer sérieux . Technicien très professionnel, discret, ponctuel. Très belle prestation. Equipe sympathique dont je manquerai pas de recommander

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

.....

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

Je continue à apprécier beaucoup votre réactivité et votre sens du service qui répond parfaitement à la question posée et me dégage ainsi du souci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.

• 5 / 5

Réactivité, efficacité, ponctualité !

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.

Très réactif. Très bons contacts relationnels. Je vous recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE ET MARIE-LOUISE O.

• 5 / 5

Contact très serviable, pro, et dynamique Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Raide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Très bon service en général.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Très bon diagnostiqueur. Très bien formé. De bon conseil. Contact facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE F.

personne avenante très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET VALÉRIE M.

Sympa, simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET ALEXANDRA G.

Réponse de diagamter.com

...C'est tout moi! Plus sérieusement, "Sympa", car on fait en sorte de se mettre au niveau de nos clients, "Simple" autant faire ce peut "Efficace" quand toutes les informations sont disponible. Bonne vente! L'équipe Diagamter

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

Très satisfaite, un grand merci à Monsieur Olivier Mullié

Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Service parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

diagnostisqueur trés proféssionnel et de trés bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

• 5 / 5

Réactivité et de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

Très satisfait : un rdv pris rapidement, un contact régulier avec le responsable et le technicien tout au long du processus et, à la fin, des conseils utiles pour améliorer le diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Partenaire fiable et sérieux et réactif ! je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous nous considérez comme un partenaire fiable et réactif. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry.

• 4 / 5

Globalement très bien, mais environ 3 semaines avant la visite du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Très réactif. Toujours explicite

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.

Très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.

• 5 / 5

Intervention parfaite intervenant très compétent

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.

• 5 / 5

Très bon contact au téléphone. Intervention et rédaction des diagnostics rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

• 5 / 5

Vraiment très satisfait de la prestation et du rapport bien détaillé Je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par YANN S.

Réponse de diagamter.com

Bonjour Monsieur, Tout le réseau Diagamter s'engage autour de 6 valeurs pour assurer des diagnostics et des livrables de qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Très cordialement, L'équipe Diagamter

• 5 / 5

Technicien très sérieux et plein de conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

ras, tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe Diagamter Chambéry.

Absolument satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 2 / 5

diagnostiques très sévères !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons que vous ayez trouvé nos diagnostics sévères, et nous sommes désolés si cela a pu vous décevoir. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Je vous rappelle que notre travail a pour objectif de lever les vices cachés, de façon à protéger le vendeur. Un contrôle réalisé à la légère aurait pour résultat une prise de risque pour notre vendeur. Nous nous engageons à offrir des évaluations justes et précises, et nous voulons nous assurer que toutes nos analyses soient perçues de manière constructive. Cordialement, L’équipe Diagamter

Tout etait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

• 2 / 5

Diagnostiques très sévéres !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Ponctualité, engagements tenus

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Très bonne qualité de travail rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA M.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Diagamter pour réaliser les diagnostics avant la vente de ma maison. Tout a été rapide, fluide et très complet; les échanges cordiaux et sympathiques, rendant agréable cette étape de la vente. Le rapport final était clair et précis. Je recommande vivement Diagamter à tous ceux qui souhaitent vendre leur bien avec confiance et sérénité!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

• 5 / 5

accueil telephonique impecable rendez vous rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Service de qualité, le technicien professionnel et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET LINDA C.

• 5 / 5

Très bien accueilli et services

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

• 5 / 5

Sérieux et éfficacité = Digamter !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe diagamter.com

• 5 / 5

Comme toujours une excellente réactivité à chaque demande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Reactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

J'ai eu contact avec Jean Matthieu, je recommande car très sérieux, de bons conseils et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Technicien au top ! Très humain et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC, MORGANE G.

• 5 / 5

très bon rapport avec le technicien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Intervention conduite avec un grand professionnalisme, discrétion, et des explications claires en fin de visite. Contact cordial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Techniciens très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

Service excellent, très bonne réactivité. Prix de la prestation très attractif. Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

• 5 / 5

très bon contact avec le technicien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour, certes très court, mais très positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Diagamter.

• 5 / 5

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre sérieux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de diagamter.com

• 4 / 5

Les échanges avec la société Diagamter se sont bien déroulés pour tous sujets abordés pour ces audits. Néanmoins nous trouvons abusif et nous sentons pris en otage quant à l'ensemble des travaux à réaliser pour faire évoluer notre classification et ainsi vendre notre bien a un prix décent.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos clients sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de Diagamter Tullins.

Réponse de Marc B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre principal objectif et votre évaluation nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Diagnostic fait correctement avec un avis objectif, professionnalisme et efficacité étaient au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.

Rapidité de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

rien à dire, rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu le rapport, il m'est difficile de donner un avis.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Le rapport vous a été adressé à 2 reprises par mail le 18/04/2025 et de nouveau le 05/05/2025. Nous restons joignable sur notre ligne téléphonique au 04 71 63 97 23 afin de vous accompagner dans le téléchargement et la consultation de votre rapport de diagnostics. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal

Réponse de Thierry V

J'aimerais vous dire que j'ai trouvé ces mails , mais ce n'est malheureusement pas le cas. J'ai cherché également dans la corbeille et les spam ...non plus

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Mr PEIRS a été très professionnel, travail rigoureux et serieux De très bon contact avec des conseils précieux. Je le recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Franck PERSE

Je recommande, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL ET PEGGY B.

Réponse de diagamter.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est toujours encourageant de voir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe diagamter.com

• 5 / 5

Très bien ravie de votre passage monsieur Amaury. Merci pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de diagamter.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de déposer votre avis. Amaury est très sensible à vos encouragements et à votre satisfecit quant à la qualité de son travail. Très cordialement, L’équipe Diagamter Bernay

• 4 / 5

Très bonne prestations et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

• 5 / 5

équipe professionnelle et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.