L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
Anne-Marie D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPour l’instant tres bonne approche de la discipline : cours clair et bien organisé
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne formation, Be Academie
Jessica S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccompagnement impeccable, cours développer, simple, et facile à comprendre. Il mélange texted, vidéos et pratique donc on ne s'ennuie pas.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Jessica, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et la diversité des cours vous conviennent. Bonne continuation, Lignes & Formations
Isabelle D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. Bonne formation, Educatel
Nadine P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCours compréhensif
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne formation. Educatel
Malika B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable pour découvrir Deficompta et malgré mon surdité, j’ai l’impression d’être capable d’apprendre tout grâce à son pédagogie clair.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Malika, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! :) Bonne formation, Déficompta
Vanessa R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une belle équipe très attentive à chaque élève.
Bonjour Vanessa, Un grand merci pour votre retour ! Bonne formation. Educatel
Gaétane C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente Prise en Charge, énormément d'écoute, de Gentillesse et d'Empathie.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Gaétane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Educatel
Jonathan G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe formation et super suivi !
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation ainsi que le suivi ont répondu à vos attentes. Bonne formation, Educatel
Albert U.
4 oct. 2025
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Albert, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre formation ! :) Bonne continuation. Educatel
Oséa P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéContinuer vous êtes au top
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Oséa, Un grand merci pour votre retour positif ! Bonne continuation, Educatel
Noam V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à dire super école
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Noam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec notre école. Bonne formation, Educatel
May H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir fait la formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour May, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a été à la hauteur de vos attentes. Bonne continuation, Educatel
Mohamed-Lamine K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil au départ mais la suite le retour retarde
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive. Bonne formation, Deficompta
Elise M.
21 sept. 2025
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Elise, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Bonne continuation. Educatel
Céline R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLa réputation de cette école a fait que je me suis adressée à elle, et je suis satisfaite de mon choix; jusque là l'école chez soi mérite amplement sa réputation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience répond à vos attentes et que notre réputation vous a poussée à nous choisir. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Ecole chez Soi
Jeremy L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPour le moment la prise en main et le suivi sont a l'image de ce qui m'a été dit par Loïc lord de l'entretien que j'ai eu avec
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en main et le suivi correspondent à vos attentes. Bonne formation :) Educatel
Sabine V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMa coach m'a appelé pour m'expliquer l'interface sauf que quand j'ai pas compris quelque chose elle a haussé le ton ce qui a bien refroidit la conversation et je lui ai expliqué ce qu'il me déplaisait ce qui visiblement ne lui a pas plus et elle a rapidement mis fin à la conversation en me disant au revoir sans me laisser le choix de continuer sachant que du coup la conversation qui devait durer une demi-heure s'est arrêté à un quart d'heure
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Sabine, Merci pour votre retour. Nous avons procédé à des vérifications concernant votre rendez-vous et confirmons que l’échange a bien respecté le cadre et les normes prévus lors d’un premier accompagnement pour expliquer l’interface. Toutefois, si vous avez encore des interrogations ou souhaitez des précisions supplémentaires, nous restons bien évidemment à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans votre parcours. Skill & You
N'Guessan-Yolande K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de nous permettre de faire ces formations virtuelles qui sont très instructive
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Bonne formation :) Educatel
Martine M.
4 sept. 2025
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Bonne continuation :) Educatel
Melanie F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Réponses rapides et personnes très agréables.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre avis positif :) Bonne continuation. Esecad