L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
21 juin 2022
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
21 juin 2022
Avis vérifiéJe viens juste de commencer ma formation pour l'instant ça se passe bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
20 juin 2022
Avis vérifié5 afin de partager quelques expériences.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
20 juin 2022
Avis vérifiéNo comment...
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous indiquer s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
19 juin 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent aucun soucis particulier
18 juin 2022
Avis vérifiéJe débute mais j'aurai aimé pourvoir être en apprentissage, c'était le but de mon inscription de base
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, si vous avez des questions sur votre formation, je vous invite à contacter votre tuteur qui pourra tout vous expliquer. Bonne journée 🙂
17 juin 2022
Avis vérifiéJe débute mais pour l'instant tout va bien. Equipe présente pour répondre aux questions, cours et devoirs clairs et bonne pédagogie.
17 juin 2022
Avis vérifiéj'aurais aimer être suivis les premiers mois car je suis pas du tout du métier.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de commenter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
Avis vérifié2/20
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Belle journée.
je n'ai pas facebook donc impossible de communiquer avec vous et je ne souhate vraiment pas créer un compte pour cela
Avis vérifiémauvais
Réponse de Skillandyou.com
Pas facebook donc impossible de communiquer avec vous et je ne souhaitecréer un compte pour cela
16 juin 2022
Avis vérifiéEDUCATEL est très professionnel
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
14 juin 2022
Avis vérifiéFormation de qualité , les "enseignants" ne sont pas forcément pertinents et le suivit n'existe absolument pas même avec l'option suivit personnalisé.
14 juin 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent tout se passe bien
13 juin 2022
Avis vérifiéLes cours de naturopathie sont riches et complets, c'est très intéressants!!
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le contenu pédagogique vous plaisent ! 😊
11 juin 2022
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
10 juin 2022
Avis vérifiéJe pensais recevoir des versions papier des cours comme dans les autres écoles, mais ce ne fut pas le cas..... il est difficile d'apprendre correctement sur un écran d'ordinateur. Payant déjà assez cher la formation je ne je pensais pas que pour pouvoir assister à des ateliers il faudrait que je paye encore.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, il est possible pour vous de faire la demande de recevoir certains cours en version print. Les supports vous sont adressés une fois votre règlement reçu et selon les délais postaux. Il faut compter entre 7 à 10 jours ouvrés. Néanmoins, vous les recevez sous format numérique sous 24 à 48H, sur votre Espace Elève. Tous ces cours numériques peuvent être téléchargés et imprimés à votre convenance.
9 juin 2022
Avis vérifiéLa formation est intéressante mais les cours et devoirs ont parfois plusieurs années, ce qui n’est pas très judicieux dans la mesure ou le monde, les logiciels et les tendances graphiques sont en perpétuelle évolution.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. N'hésitez pas à contacter vos professeurs lors des permanences ou bien votre tuteur depuis votre espace élève. Ils répondront à toutes vos questions s'il y a certaines choses que vous ne comprenez pas dans vos cours et vos devoirs 🙂
9 juin 2022
Avis vérifiéBe Académie est une bonne école de formation à distance; Le déroulement de la formation est simple et bien organisé, il dispose aussi d'une liste des classes virtuelles disponibles avec une participation en direct ou en replay.
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
9 juin 2022
Avis vérifiéJe ne recommande à personne de suivre ces cours.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, il n'a pas de point précis à améliorer il faut simplement refaire l'entièreté du programme afin que celui corresponde vraiment à celui de Technicien d'Assistance Informatique.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, je pense être bien placé pour connaître le programme et l’océan qui le sépare de vos cours et l’avis unanime de toute l’équipe encadrant ma formation ne fait que me conforter dans mon avis. Vos cours sont soit à côté du sujet soit ni fait ni à faire, je vous laisse prendre contact avec tout les stagiaires/formateur si vous pensez que mon avis n’est pas justifié. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires