La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéenvoi très rapide je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéça fait des annee que je commande les articles fumés chez eux, jamais etre deçu, pouvoir toujours des econmies, ayant des bonnes qualites et la possibilite du choix..........
25 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et complet.. Très content.. ??
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéPas de probléme avec la commande, je remercie l'équipe. Par-contre niveau livraison = nul. Allez cherché sa commande a 20kms de chez soi alors que tu as demandé dans ta ville c nul. Du coup pour la prochaine commande je regarderai de près pour savoir si il travaille toujours avec MONDIAL RELAIS qui n'est pas capable de déposé au bon relais. Si je devai encore avec a faire avec eu et que le colis n'est pas au bon relais je n'irai plus le cherche et demanderai le remboursement integrale de ma commande. A vous d'en prendre compte pour la prochaine fois. sinon 1 client en moin. MONDIAL RELAIS PAS SERIEUX? S'ABTENIR
25 mai 2023
Avis vérifiéQualité de l'envoi et rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Tout est parfait comme d'habitude
25 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livré dans les temps, Tout ça à un très bon prix.
25 mai 2023
Avis vérifiéBon produit conforme à la description.
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits bien emballés
25 mai 2023
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS AU BOUT DE 5 CIGARETTES LE TUBES METALIQUE CHAUFFE EST-CE NORMAL. AVOIR UN MANUEL EN FRANCAIS AURAIS ETE UN PLUS MERCI
25 mai 2023
Avis vérifiéArticle conforme à l'annonce. Réception rapide,bien emballé. Ravie de mon choix
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, objet conforme à la description. Échanges positifs avec le vendeur.
25 mai 2023
Avis vérifiéTransaction sans problème ! Je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à rajouter de plus.
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper jolie et pratique
25 mai 2023
Avis vérifiéBon site bon site
25 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe briquet à cigare, le look et la puissance de feu que je cherchai à un prix raisonnables !
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site. Fiable et surtout très rapide. Je recommande vivement.