Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Floriane T.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu mr Vergara a Nantes. Et tout a été fait eb moins dune semaine. Impeccable personne très sympathique. Merci
Yolaine M.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute bienveillante et solution adaptée
Roch alexandre N.
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
S. V.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour La rapidité de prise en charge du dossier l’étude du dossier rapide. Réponse encore rien à dire. Merci
Jacques C.
Avis vérifiéefficacité - rapidité - simplicité
Gregory C.
23 juin 2026
Avis vérifiéRéponses rapides et claires parfait
Raymond S.
Avis vérifiéTrés bien
Philippe S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience avec la personne que j'ai eu au téléphone pour solder mon crédit..Bravo
Yves L.
Avis vérifiéSuivi calamiteux
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions de partager votre ressenti. Votre retour est précieux et nous tenons à mieux comprendre les difficultés rencontrées afin d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter pour vous apporter les explications nécessaires. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Jean luc I.
23 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client et très professionnalisme
Patrice L.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait toujours là pour arranger le client quand il y a un petit problème ce n'est pas le premier empreint que je fais avec la Socram Banque et toujours très sympa
Sylvie R.
23 juin 2026
Avis vérifiéDifficultés pour le remboursement du prêt
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions de partager votre ressenti. Vos commentaires sont importants et contribuent à l'amélioration de nos services. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, sachez que vous pouvez nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante : https://www.socram-banque.fr/nous-contacter. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Dominique L.
23 juin 2026
Avis vérifiéOui pour cette opération de crédit, après contact avec mon conseiller, le simulateur ne semble pas tout a à fait exact
E. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour MON français est un peu mal , je suis satisfait de de votre crédit et je vous remercie beaucoup
Henri D.
23 juin 2026
Avis vérifiéBanque très a l'écoute des clients et bons accueils avec la MACIF en prime,,,,continuer dans cette bonne voie.....
A. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSUPER Ils ont réalisés mon projet ce jour merci beaucoup ☺️ merci milles fois Après ce projet je vous re solliciterai pour un projet immobilier 😉 Au top
Helene K.
23 juin 2026
Avis vérifiéSocram banque devrait indiquer les conditions d'obtention du crédit. Dans mon cas, il n' est indiqué nulle part que les devis doivent dater de moins de 3 mois.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance de la clarté sur les conditions d'obtention de nos crédits et nous prenons note de votre remarque concernant la date des devis. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, sachez que vous pouvez nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante : https://www.socram-banque.fr/nous-contacter. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Monique M.
23 juin 2026
Avis vérifiéAucun soucis. Très bon accueil.
Bernard B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSocram banque a été un parfait gestionnaire de compte hélas nous a laissé tomber sur le volet compte courant On reste mitigé depuis Mais Socram a une machine de guerre efficace Macif et la on reste fidèle à l esprit Macif
Guillaume G.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ' ai reçu toute l'attention dont j' avais besoin