Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Isabelle O.
16 juin 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur a repondue à mes questions j etais très satisfaite des reponses reçus
Amyn E.
Avis vérifiéEfficace.
Sylvain C.
16 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle et très aimable. A répondu à mes questions de façon claire et précise. Merci à elle.
Ihioini Z.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait, et les démarches c’était très rapide
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches rapides et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Noelle G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien si ce n' est qu'il faudrait peut être voir a augmenter la taille autorisée des fichiers à joindre
Genevieve M.
16 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, sérieux du conseiller.Très bon accueil . Un grand merci.
El miloudi K.
Avis vérifiéNul
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Socram Banque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous vous invitons à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter pour vous apporter les explications nécessaires. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Sylvie F.
16 juin 2026
Avis vérifiéRelation téléphonique très professionnelle, à l’écoute et très aimable. Entièrement satisfaite
Eddy-Jordan P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi répond très vite au mail et au appel je recommande à tous le monde
Claudine D.
Avis vérifiéRapidité de réponse
Abirre H.
Avis vérifiéVraiment parfait 👌🏻 une conseillère au TOP
Philippe H.
16 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, compétence des produits financiers, et assistance, rien à dire. Merci.
Didier G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ' ai fait ma demande de financement via l appli très simple d'utilisation rapide vraiment très satisfait
Yolande N.
16 juin 2026
Avis vérifiéDommage que des le départ vous n avez pas signaler le problème des 2 adressés.
Colette G.
Avis vérifiéOui très bien
Catherine N.
16 juin 2026
Avis vérifiéma banque ( BNP) a tardé à faire le virement 35 000 € pendant 3 jours , et le délai pour le rachat de notre crédit était au 17 mai et Loisir Finance n'a eu l'argent que le 19 mai cela nous coute environ 600€ c'est énorme pour deux jours qui ne sont pas de notre faute ! nous n'avons pas beaucoup d'argent et cela nous prive un peu plus
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai imprévu et à son impact sur vos finances. Nous vous encourageons à contacter le service client de la BNP pour discuter de votre situation et explorer les solutions possibles. Si vous avez besoin de conseils ou de renseignements généraux, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons heureux de vous aider dans la mesure du possible. Bien cordialement. L’équipe Socram Banque
Patrick A.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience sérieuse avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Baptiste V.
Avis vérifiéContact rapide, efficace, cordial, ... Tout est OK
Nathalie B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe fait que ce service soit dématérialisé, m'a plus car je suis tout le temps au bureau ou sur la route. Donc cela a été simple et facile et rapide
Ophelie N.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et j'ai eu tous de suite se que je recherché