Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Annick P.
4 juin 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel à vous par l'intermédiaire de la MATMUT Toujours à l'écoute de nos divers soucis et apportant des solutions avantageuses et relativement pas trop élevées.
Jean michel R.
4 juin 2026
Avis vérifiéj'aime l'efficacité, tout est clair, les renseignements sont précis
Francis P.
Avis vérifiéEfficace rapide
Virginie L.
4 juin 2026
Avis vérifiéFacilité réponse claire et rapide. Je conseille fortement
Marie blanche C.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité et l'offre intéressante de Socram Banque.
Johann B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la Socram ! Je recommande chaleureusement !!
Nathalie S.
4 juin 2026
Avis vérifiéVraiment je conseille socram banque tout est parfait et clair
Guillaume M.
4 juin 2026
Avis vérifiéNon pas satisfait. signature électronique qui ne marche pas plusieurs fois donc beaucoup de retard pour le déblocage des fonds....
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et de nous avoir partagé les difficultés rencontrées sur le parcours numérique de nos offres. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Socram Banque
Thierry B.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement de dossier et simplicité
Nathalie L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant en cas de soucis de prélèvement
Jacqueline V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile et réponse rapide
Nathalie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTraitement du dossier en ligne à notre rythme, réactivité de vos services à nos demandes.
Adeline J.
Avis vérifiéContact facile via La Macif, fonds rapidement débloqués
Franck R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité du déblocage des fonds après le délai légal de rétractation.
Edwige L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTous c est très bien passé je la recommanderais à mon entourage
Cecile D.
Avis vérifiéRéactif
Eric A.
Avis vérifiéTrès bien,
Gisele M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Merci pour la rapidité.
Kimberley L.
Avis vérifiéMerci ☺️
Virginie L.
4 juin 2026
Avis vérifiébonjour j'emprunte toujours a la socram car taux et mensualisations intéressante par rapport aux autres