Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Matilde G.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très content, nous n’avons pas eu de problème
Noel P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, précis dans l'information, aimable.
Pascal D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactive au téléphone. Documents reçus rapidement.Le cite fonctionne très bien Réponse reçu et l'argent aussi Toujours quelqu'un sans attente au téléphone. Bref, c'est pas comme au crédit agricole.
Irene L.
Avis vérifiéras
Romuald R.
30 mai 2026
Avis vérifiéça fait des années que je fais mes crédits chez Socram Banque, tout se passe bien, j'y reviens à chaque fois, donc, c'est que ça doit être les meilleurs.
Dimitri P.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli au téléphone …3 véhicule et j ai toujours fait mon crédit chez vous …continuez
Nathalie M.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, réponse immédiate à ma demande
Cecile M.
30 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable au téléphone et solution trouvée directement mercib
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à votre demande et que vous avez été satisfait de l’échange. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin. Belle journée à vous, l’équipe Socram Banque
Christine D.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrêt coup de pouce accepter ,réponse rapide ,,rdv conseillère pour l acceptation du dossier madame delobel agreable
Laurence L.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui a traite mon mail n’a absolument rien compris Il serais de bon ton de bien lire avant de répondre et de faire n'importe quoi risquant de mettre le client dans une situation critique
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous regrettons que notre réponse n’ait pas répondu de manière satisfaisante à votre demande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos attentes. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Dominique C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne écoute et aide pour clarifier le dossier
Marlene B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé, la conseilliere a été très professionnelle et très à l ecoute merci
Stephane B.
30 mai 2026
Avis vérifiéréactif, ras, très bien
Heloise F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa réactivité et la rapidité
Chantal D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait c est la 2ème fois que j'ai affaire à vous très contente pas de problème
Emmanuel C.
30 mai 2026
Avis vérifiéDéblocage rapide suite à une erreur de ma part Merci beaucoup
Aurore L.
Avis vérifiéTres réactif . Très satisfaite
Jean claude H.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Nous sommes très satisfait de la socram banque qui est efficace c'est le quatrième véhicules que nous achetons en passant par la socram Cordialement
Joel R.
Avis vérifiéRavie et conseillère réactive à ma demande. Parfait 👍🏼👌🏼
Corine C.
30 mai 2026
Avis vérifiéVersement dans les délais