Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Karile mathias L.
Avis vérifiéTrès à l'écoute des renseignents impécable . 10/10
Tony F.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon credit ,je ne pensais pas devoir aussi peu cher alors que je rembourse ce crédit 1 ans a l'avance et tres bon remboursement du fond de garantie :)
Antonino V.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil, je remercie l’équipe de Socram banque
Jean noel R.
Avis vérifiéParfait!
Michael F.
Avis vérifiéRéponse rapide
Auriane C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa conseillère a réussi à trouver une solution au problème exposé.
Benoit B.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Disponibles rapidement et à l'écoute.
Didier L.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne avis pour ce groupe très satisfait merci
Sarah O.
18 mai 2026
Avis vérifiérien à dire toujours a l'écoute
Jean A.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous avons fait un remboursement anticipé d'un crédit voiture. Démarches très simples
Bruno H.
18 mai 2026
Avis vérifiéReponse rapide et clair super contact téléphonique, ce qui manque avec la majorité des sociétés
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide et notre accompagnement téléphonique satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Réponse de Bruno H.
Merci
Nathalie S.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi du dossier. Réponse très rapide
Vincent P.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour deuxième fois que je fais une demande de financement et je suis entièrement satisfait Je recommande
Didier D.
18 mai 2026
Avis vérifiéformalités à remplir claires et réponse rapide
Stephane F.
Avis vérifiéTrès professionnel
E. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise de décision rapide. Un service de qualité
Nicolas L.
18 mai 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité de traitement de la demande
Annabelle K.
Ronan P.
18 mai 2026
Avis vérifiéUne gestion déplorable des délais de mise à disposition des fonds...
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration. Après vérification, nous n’avons pas constaté de délai anormal sur votre dossier : les fonds ont été mis à disposition conformément à nos procédures habituelles. Cependant, nous restons à votre écoute pour comprendre ce qui a pu vous sembler anormal et, le cas échéant, clarifier les étapes ou les délais avec vous. N’hésitez pas à nous contacter directement par sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Cecilia H.
18 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et qualité de conseils