La marque est appréciée pour sa rapidité, son efficacité et la réactivité de ses conseillers, qui offrent des réponses claires et aimables. Les clients soulignent une bonne expérience globale, avec un bon accueil et des services simplifiés, sans frais de dossier.
Myriam S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDossier monte rapidement par la matmut , et suite à la connection avec Socram et tous les documents envoyés llnanalyse de mon dossier et versements des fonds,?tout cela c est fait sous 8 jours. Très réactif et rapide de la part de la Socram tous est ok
Marine C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel poli a l'écoute
Djamel C.
Avis vérifiéSimplicité et réactivité
Corinne P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé. Je remercie plus particulièrement Natacha qui a complètement répondu à mes questions et m'a procuré la solution.
Nadia D.
Avis vérifiéTrès bon service
Angelique B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour un relationnelle vraiment top très a l écoute
Daniel D.
23 avr. 2026
Avis vérifiérapide es tres serieux
Johnny L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité remboursement anticipé sans frais
Anne marie N.
Avis vérifiéAucun problème
D. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéÉtablissement du dossier assez simple. Tout s'est bien passé pour nous.
Veronique B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Aline B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéOui tres sérieux. A demander nos comptes pour avoir notre prêt.
Lionel A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la part de vos services
Alain B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. Démarche simple.
Nathalie R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéContrat clair et explicite. Conditions avantageuses.
Jean marie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, très bon échange. Conseils et infos claires, concises.
Sylvain C.
Avis vérifiéRapiditer,tres bonnes experience
Laurine M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai dû appeler plusieurs fois pour concretiser. 4 pour être précise. Et mon dossier n a pas ete retenu en credit projet mais en credot auto... pour financer une cuisine chose que jai bien specifié. Lieux de naissance eronnés. La derniere personne que j aineu avec qui j'ai concrétisé, a pu tout faire parfaitement. Mais la pauvre a du tout reprendre alors que je suis claire dans ma demande. Sinon virement des fonds rapides.
Brandon R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours une bonne entente et personnelle très à l’écoute
Isabelle N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Merci.