Socram Banque ressort comme un interlocuteur rapide et sérieux, avec des échanges jugés clairs et rassurants. Les clients décrivent surtout une prise en charge efficace, des conseillers à l’écoute et des démarches simples qui répondent bien aux attentes.
"Ce que j’ai aimé est : la réponse rapide et satisfaisante.Merci à la socram banque"
"Rapidité, efficacité et compétence, assez rare de nos jours pour être souligné!"
"Le tout, rapide, explication et la confiance"
"tres satisfait des entrertiens avec la conseillere, elle est de bons conseils"
"J ai aimé le contact avec ma conseillère elle à été très gentille avec moi elle m'a rassurée je suis très satisfaite de cette dame merci beaucoup"
"etant déjà client , j'ai apprécié encore du sérieux de l'équipe commercial qui m'a refait confiance , continuer à faire votre job professionnalisé…"
etant déjà client , j'ai apprécié encore du sérieux de l'équipe commercial qui m'a refait confiance , continuer à faire votre job professionnalisé comme vous le faites merci à vous
"Très réactif et très professionnel"
"Très bon accueil à la Macif de Montreuil."
"Personne agréable au téléphone"
Expérience digitale
"Simplicités et rapidités des démarches bravo"
"Rapide, efficace et facile d'accès."
"La proposition était très claire, la souscription et la signature en ligne très faciles et la réponse fut très rapide"
Sophie D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé !
Stephanie S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCredit obtenu par l'intermédiaire de la Macif : rapide, facile de joindre les justificatifs et suivi par SMS et mail. Très bonne expérience
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et facile avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Guylene R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDemande rapide et facile à faire
Romain L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAttente un peu long mais la conseillère a été top elle a pue me renseigner et trouver un solution rapidement à la demande
Chantal L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne banque de crédit tant que vous remboursez, il y a pas de problème
Tom F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSimple à prendre en main
Pascal C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, étude et retour rapide à un taux compétitif.
Didier M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSystème rapide et efficace pour les démarches. Mais à ce jour la somme n'est toujours pas verser
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité et l’efficacité de notre parcours. Nous sommes ravis de savoir que vos démarches se sont bien déroulées. Les délais de versement peuvent varier en fonction des vérifications nécessaires, mais nous faisons tout notre possible pour finaliser cette étape dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez un suivi personnalisé ou des informations complémentaires. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Réponse de Didier M.
J'ai reçu le virement aujourd'hui merci Bon week-end
Mahdi H.
Avis vérifiéSuper banque 👍👍👍
Alain C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrés facile de joindre un interlocuteur,très aimable et compétent.
Metin D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Angelique L.
Avis vérifiéPARFAIT
Fabrice A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Rapide sérieux je conseille vivement
Claudine C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccord très rapide, versement des fonds dans les plus courts délais autorisés, taux attractifs
Nicolas D.
Avis vérifiéSuper
D. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBanque très rapide et efficace
Jerome P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme de crédit. A l'écoute et personne très agréable
Louisa K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéL'adresse de retour des documents n'est pas spécifié comme il faut
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'adresse de retour des documents n'était pas clairement spécifiée. Votre retour est précieux et nous permettra de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Réponse de Louisa K.
Philippe F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour merci à toutes les équipes très serviables et compétent
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès réactif.