Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Cédric V.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnels : produits de qualité, prix imbattables, envois rapides
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de notre Pack TPD en 6 mg de nicotine en full végétal, nos prix et la rapidité de nos envois pour votre 13 ème commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe solubarome.fr
Francis J.
Avis vérifiéCLAIR, NET & PRECIS
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous pouvons répondre la même chose !. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre confiance. L’équipe solubarome.fr
Réponse de Francis J.
Je vous remercie pour vos remerciements hihi !
P. H.
7 août 2025
Avis vérifiéSolub'Arome est un bon commerçant. Sérieux, Pro, Réactif. Je commande chez eux depuis de nombreuses années. Par contre, il s'associe avec des transporteurs qui, eux, ne sont ni Pro, ni sérieux (DPD). Livraison à domicile demandée, Présence requise avec créneaux horaires, je suis présent malgré ça, je reçois un mail m'indiquant que "Du fait de mon absence lors du passage du livreur, ......" => Colis déposé en point Relais. Contact pris avec DPD, réclamations, feedback négatif, ... rien n'y fait, aucune réponse de leur part. Pas la première fois cette histoire de livreur fantôme avec DPD. Solub'Arome est-il responsable des livreurs ?! En tous cas, ça entache son image
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux et notre réactivité. Dans tous les cas, afin que cela ne se reproduise plus, nous vous conseillons plutôt de choisir en colis relay DPD ou bien la Poste, comme vous le faisiez précédemment plutôt qu' avec signature ou il peut y avoir litige 1x /1000 Cordialement. L’équipe solubarome.fr
Réponse de P. H.
"Pas la première fois cette histoire de livreur fantôme avec DPD" Non désolé ce n'est pas"1x /1000". D'ailleurs, la note de DPD est catastrophique sur les différents sites d'avis... Je tenais juste à prévenir Solub'arome que j'apprécie beaucoup, qu'à force de s'entourer de partenaires aussi peu regardant sur la qualité de service, il risquait, lui aussi, de gagner un beau palmarès d'avis de clients insatisfaits. JE DÉCONSEILLE DE PASSER COMMANDE, CHEZ QUI QUE CE SOIT, S'IL VOUS FAUT PASSER PAR DPD. Bonne continuation S'A.
Philippe G.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours satisfait de nos Fruits Rouges en général pour votre 30 ème cde. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe solubarome.fr
Eric L.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu commander des arômes que je commande habituellement et je n'en ai trouvé qu'une faible partie. Je suis alors allé sur mes commandes précédentes et re-commandé la dernière. Tout les produits m'ont été livrés ! alors que certains étaient introuvables sur le site ??
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Très bien. Bonne déduction. Sinon, vous cliquez sur la page d' accueil dans DIY puis AROMES CONCENTRES puis FRUITS, puisque ce sont les arômes concentrés que vous avez choisi, et vous avez la liste de tous nos fruits qui défilent dans l' ordre alphabétique. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide concernant vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe solubarome.fr
Sandra O.
7 août 2025
Avis vérifiéService client au top, je me suis trompé dans l’achat de mon arôme, il s’en sont aperçus, et m’ont rappelé le lendemain matin avant d’envoyer la commande afin que je confirme bien mon choix. Comme je me suis trompé, ils ont rectifié et j’ai pu recevoir le colis en bonne uniforme.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C' est normal que notre service client vérifie la clarté du contenu de votre commande et vous accompagne dans celle-ci. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, pour de nouvelles découvertes gustatives ! L’équipe solubarome.fr
Jean michel M.
7 août 2025
Avis vérifiéSité clair, livraison très rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a satisfait et que la livraison a été rapide pour vos 4 commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur solubarome.fr. L’équipe solubarome.fr
Dominique C.
3 août 2025
Avis vérifiéBons produits envoi rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits et la rapidité de nos envois. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Solubarome pour votre 16 ème commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Solubarome
Petro K.
30 juil. 2025
Avis vérifiésuper
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif venu de Lettonie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première expérience avec nos produits par une livraison UPS. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous contribuons à votre plaisir est très gratifiant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions, nous serons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Solubarome
Mickael R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je n'ai jamais été déçu...
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre site et que vous n'avez jamais été déçu. Votre confiance est précieuse et nous nous efforçons de maintenir les standards qui vous ont conquis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou question, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Solubarome.
Bruno B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , prix competitifs , produits aux gouts appeciables , recommande
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide, nos prix compétitifs et la qualité de nos produits. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de Solubarome
Thierry L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et sérieux.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre site vous ait semblé clair et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos multiples éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Solubarome
Réponse de Thierry L.
Client depuis quelque année, je suis très satisfait de votre site. Cordialement Thierry
B. I.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ET à bientôt ! Cordialement, L'équipe Solubarome
Nicolas S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis 20 ans et les produits sont de qualités. Par contre, les prix ne cessent de grimper et les volumes de conditionnement deviennent riquiqui ! Pourquoi ne peut-on plus acheter en 1L ?
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité. En effet, vous êtes client chez nous depuis décembre 2013, donc en comptant sur nos doigts, cela fait 12 ans et 1/2 et non 20. Nous n' étions pas encore dans la cigarette électronique, seulement dans les arômes alimentaires, eux, depuis plus de 35 ans. Merci pour avoir reconnu la qualité de nos produits. Cependant, la règlementation ne nous autorise plus à vendre des AROMES CONCENTRES en 1 LITRE, sachant qu'il faut être professionnel pour en acheter une telle quantité. Et aussi : nos prix n' ont pas changé depuis des années. Mais nous comprenons qu' une facture de moins de 60 euros pour un minimum d' un an de consommation puisse paraître élevée. Cordialement, L'équipe Solubarome
Sylvere D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité je recommande
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif pour votre 1ère commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer de fournir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nos autres créations ! Cordialement, L’équipe Solubarome
Réponse de Sylvere D.
Bonjour 1 er commande en direct mais j’achètais vos produits sur un autre site mais étant en rupture j’ai fait des recherches et je suis tombé sur votre site. Je réitère, vos produits sont de bonnes qualités. Bonne continuation et à bientôt pour la prochaine commande (4 ou 5 mois )
Abdelouab H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéça va, pas de soucis.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour pour votre 21 ème commande ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir de la part de nos clients des impressions positives. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles expériences à partager. Cordialement, L'équipe Solubarome
Jean-FrançOis B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et Professionnalisme ! Bravo !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du professionnalisme de notre équipe. Votre avis reflète nos valeurs. Cordialement, L'équipe Solubarome.
Sylvain D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et au top Merci
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que votre commande et la livraison vous ont pleinement satisfait . Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Solubarome
Maxime L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout ok, comme d'habitude. Merci à vous
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services pour votre 23 ème commande, comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe de Solubarome
Vincente M.
23 juil. 2025
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre Snake 1 et notre Réglisse conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe Solubarome