Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Christine C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'apprécie la rapidité d'envoi de mes commandes. Et le service clientèle disponible au téléphone lors d'une commande précédente. Cependant je préférerais gagner des points de réduction que de me voir offrir un échantillon que je donne à chaque fois Cela fait quelques années que je commande et je suis toujours satisfaite!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre fidélité au fil des 5 années déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes ravis de que vous appréciez la rapidité de nos envois et la disponibilité de notre service clientèle. Cependant, nous avons une réduction de 3 % qui se cumule sur vos commande et des cadeaux : flacons de 10 ml ou autres que vous pouvez choisir dans notre sélection. Bien cordialement.
Olivier D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande, sérieux, emballage adéquate, réactivité, et surtout tarifs au top. 1 ou 2 petits goodies dans les colis serait un plus :o)
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de nos services, notre emballage et nos tarifs. Votre suggestion pour des goodies dans les colis est très pertinente. Cependant, nous vous avons offert un 30 ml de pêche de vigne au lieu d' un 10 ml demandé et vous auriez pu choisir un cadeau dans notre liste. + 3 % qui se cumulent sur vos commandes. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous surprendre. Cordialement, L'équipe Solubarome
Didier D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPrix et choix attractif continuer cette route et très très longtemps car à Mon humble avis c'est magnifique
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer sur cette voie pour longtemps. Au plaisir de vous retrouver sur notre site Cordialement, L’équipe Solubarome
Frédéric C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVoilà des années que j’utilise SolubArome. Très bon site , envoie rapide et soigné
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre site et la rapidité de nos envois. Votre fidélité au fil de vos 25 commandes déjà passées chez nous nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur SolubArome ! Cordialement, L'équipe SolubArome
René P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, au top.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu 8 excellentes expériences avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Solubarome
Olivier O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes commandes sont faciles sur ce site, la qualité des produits est excellente.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir à nouveau que la facilité de commande et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Solubarome
Bruce C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit livré rapidement simple efficace. Au top
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé nos livraisons aient été simples et efficaces, pour vos 11 commandes déjà passées chez SOLUBAROME. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Solubarome
Delphine M.
Avis vérifiéFacil, efficace, rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir à nouveau que vous avez trouvé notre service facile, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Solubarome
Karine G.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de vos 4 commandes et de vos expériences avec Solubarome. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou retour futur. Cordialement, L'équipe Solubarome
Thierry L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéParfait! Que dire de plus?
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ! Cordialement, L’équipe de Solubarome
Réponse de Thierry L.
Je reviendrai vers vous un peu plus tard sans aucune hésitation pour une prochaine commande. Cordialement.
Claudio L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéGreat quality and prices. Responsive customer support.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, TRADUCTION : Excellent rapport qualité-prix. Service client réactif. Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez toujours la qualité de nos produits et nos prix compétitifs pour votre 16 eme cde passée chez Solubarome. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous nous engageons à rester à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de solubarome.fr
Yamina D.
13 juil. 2025
Edwige T.
12 juil. 2025
Avis vérifiésuper bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs pour vos 12 commandes déjà passées chez SOLUBAROME ! Nous sommes encore ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos nouvelles expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Solubarome
Jean-Pierre P.
12 juil. 2025
Patrick J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité, un service commercial qui prend l'initiative de me téléphoner car j'avais une erreur dans ma commande. Livraison dans les délais.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits depuis vos 16 commandes déjà passées chez nous et de l'attention portée par notre service commercial à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Solubarôme
Eric L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéfait parfaitement le job et reste très compétitif.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que nos produits répondent à vos attentes tout en restant compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir la meilleure qualité possible. À très bientôt sur notre site Cordialement, L’équipe Solubarome
Renald S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, avec des produits que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Par contre un peu cher et pas forcément de programme avec avantages clients.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site et la diversité de nos produits. Nous comprenons également votre étonnement sur le tarif de notre additifs : le furanéol caramélique. Toutes les matières premières ne sont pas toutes au même tarif. Cependant, à la concurrence, il est au même prix chez certains et presque au double de notre tarif chez d' autres. Pensez aussi à comparer les tarifs de nos arômes. Nous pouvons vous certifier que nous avons un programme de fidélité : 3 % du montant de votre commande qui se cumule sur toutes commandes et aussi des cadeaux multi-choix en fonction du montant de votre commande. MERCI pour votre 1ère commande chez nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, L'équipe Solubarome
Jeannot W.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication ,je recommande !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre communication vous a satisfait et que vous recommandez notre marque pour votre 15 ème commande. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Solubarome
Matthieu V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSolubarome, le site a du contenu qui convient à tous les goûts et besoins de la vape. Sur mon portable là nouveauté du mois apparaît à chaque ouverture de page. C'est un peut répétitif mais la proposition est bonne. Dans l'ensemble j'aime cette société et ne passe que par elle.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours toujours élogieux et votre fidélité pour Solubarome ! Nous sommes ravis que notre diversité de produits et nos nouveautés vous plaisent. Nous comprenons que la nouveauté du mois puisse être un peu dérangeante à chaque page. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Solubarome
Jean-Pierre W.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'expédition très rapide et toujours conforme. Je recommande Solubarome et leurs produits
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de voir que vous apprécié toujours la rapidité de notre expédition et la conformité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe Solubarome
Réponse de Jean-Pierre W.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires