Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
Jean noel F.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste pour votre quatorzième commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de préserver ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe Solubarome
Pierre L.
Avis vérifiéLes meilleurs aromes
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre Superbe appréciation sur nos arômes ! Cordialement, L'équipe Solubarome
Patrick P.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Chez Solubarome, nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre recommandation et vos 24 commandes déjà passées chez nous, nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Solubarome
Marc T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, Facile d'utilisation et les prix sont plus que correct
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous semble facile d'utilisation et que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Solubarome
David L.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec solubarome.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Solubarome.
Christine C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation toujours aussi simple et fluide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre navigation simple et fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Solubarome
Nathalie G.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été parfaite. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Solubarome
Réponse de Nathalie G.
C est normal vous êtes très professionnel
Romuald L.
Avis vérifiéSatisfaite merci
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Solubarome
Frédéric C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Solubarome.
Vincent B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraisons au top ,rapide, efficace J'ai eu quelqu'un au téléphone, Contact super sympa, renseignements Parfait...rien a réduire
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos livraisons rapides et que notre équipe a pu répondre à vos questions avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe de Solubarome
Armand G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDes bases et des arômes de grandes qualités et des prix très attractifs. Le tout avec un très bon service.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos bases et arômes ainsi que nos prix attractifs. Bien cordialement, L'équipe Solubarome
T. B.
Avis vérifié-jkhfgvu truyer
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Qu' avez vous voulu nous dire ? Cordialement, L'équipe Solubarome
Réponse de T. B.
rien du tout, mais il fallait absolument que je mette du texte pour pouvoir vous mettre 5 étoiles. Cela dit, si vous vouliez bien relancer la production de votre arôme "Champenois", cela me satisferait encore plus.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions toujours les retours, qu'ils soient courts ou détaillés. Si vous avez des remarques ou des questions précises, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Solubarome
Zoltan K.
24 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, commande facile
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la facilité de passation de commande sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Solubarome
Agnès V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéles arômes sont vraiment délicieux, je regrette juste que les contenances aient changées, les bidons d'1 litre étaient vraiment pratiques et moins chers
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux sur nos arômes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez délicieux. Nous comprenons vos préoccupations concernant le changement de contenances et nous apprécions vos retours à ce sujet. Notre équipe s'efforce continuellement d'améliorer notre offre pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Solubarome
Thierry L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Solubarome
Fabien F.
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Solubarôme
Christophe M.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Solubarome
Fabrice D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien, je continuerai à commander ici.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Solubarome
C. G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Solubarome
Françoise L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont vraiment très bien. Les commandes sont faciles à faire et la livraison est rapide.