Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
28 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien comme toujours
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour James, Merci pour votre appréciation et pour vos 20 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
26 avr. 2024
Avis vérifiécommande rapide, tarifs attractifs, !
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Denis, merci d' avoir émis cet avis après être passé chercher la marchandise sur place.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa base vraiment pas bonne très très déçu
24 avr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve tout le bonheur du vapoteur...
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Robert, Merci beaucoup pour votre message qui nous plait beaucoup.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéRéactif à 💯
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Boris, Merci encore pour vos jolis messages. !
24 avr. 2024
Avis vérifiéclients de solubarome depuis plusieurs mois je suis satisfait des qualités produits et du services livraison. piste d'élargissement de la gamme, bine que votre activité est centré sur les arômes, ainsi que les composants pour la fabrication personnelle de nos liquides à vape il manque à mon sens des résistances de nos appareils à vape que nous sommes obligé de commander ailleurs
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour José-Manuel, merci pour votre message qui fait bien plaisir. Nous sommes d' abord et avant tout, fabricant d' arômes alimentaires puis, d' arômes pour la cigarette électronique. Oui, nous tenons les résistances seulement pour les modèles de cigarettes électroniques que l' on vend ou que l' on a vendu.
24 avr. 2024
Avis vérifiéMeilleur boutique en ligne pour l'achat d'arômes de top qualité. Les prix les plus intéressants et donc le meilleur rapport qualité prix. SolubArome est imbattable, c'est indéniable. Mention honorable pour les arômes: madeleine, caramel, Graham crackers, cookies. Le jus d'ananas, la mangue, le kalamansi et tellement d'autres encore. Je crois que je n'ai pas était déçu par les arômes jusqu'à présent. En revanche, les one-shots, faut aimer mais c'est souvent une bonne idée.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre message qui fait chaud au coeur.
Avec plaisir, je préfère vous conseiller à des copains plutôt que de les cours consommer n'importe quoi, surtout si à la base tout vient de chez vous, autant prendre directement à la source 😏 Bonne continuation 💪🏻
24 avr. 2024
Avis vérifiésehr gut, leider nur auf französisch
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Andréas, Merci pour votre message venant d' Allemagne. Oui, nous travaillons sur la traduction.
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande 1000 fois! Commande passée un dimanche, préparée aussitôt et reçu mardi. C'est incroyable, faire plus efficace n'est pas possible. L'écoute du client est parfaite, n'hésitez pas, SolubArôme est réactif, attentif aux demandes des clients. Les produits semblent de très bonnes qualités malgré un prix abordable.
Avis vérifiéBon site
Bonjour Martial, Merci pour votre avis et pour les 5 ans déjà passées ensemble
Avis vérifiéLa 1ère fois j'ai du appeler, mais maintenant aucun problème
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour votre avis et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
24 avr. 2024
Avis vérifiéI am very satisfied.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Zoltan, Merci pour votre message.
Avis vérifiéexpédition rapide.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour michael, MERCI pour votre message et pour vos 32 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
24 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique et professionnelle, produits de grande qualité. Tout cela est idéal quand on fait du DIY..
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre avis et pour vos 8 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
24 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, prix attractifs, goûts irréprochables
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre joli message !