Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. La diversité des arômes et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés.
16 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et réactif pour arranger la commande d'un détail merci beaucoup
16 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier, bon site et a l'écoute
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre message et pour vos 38 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe gentillesse sérieux professionnalisme toujours de bons conseils merci à tous
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre gentil message. Le bonjour de toute l' équipe est partagé.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon produit un vrai goût tabac
16 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, garde en mémoire mes anciennes commandes que je peux renouveler. Bien pratique.
16 mai 2024
Avis vérifiéfidele client rien a dire
16 mai 2024
Avis vérifiéUn site très complet et fluide. Produits de très bonne qualité.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Eric, merci pour votre message qui fait bien plaisir et pour vos 42 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
16 mai 2024
Avis vérifiésite vraiment serieux , je commande desus depuis plus d'un ans et ma mère plus de dix ans jamais de soucis 100% serieux
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Audric, Merci pour votre message et pour vos commandes déjà passées depuis de 2 ans, et oui ! le temps passe très vite chez SOLUBAROME
Avis vérifié1pek
16 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site très facile a utilisé conforme à l'a description des articles, service client très professionnel à l'écoute. Livraison rapide.
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Romuald, Merci pour votre message qui fait bien plaisir.
Avis vérifiéTrès intuitif 👌
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre joli message.
16 mai 2024
Avis vérifiécontent des produits, rapide
15 mai 2024
Avis vérifiéComme d habitude Produit de qualité et service ultra rapide Je recommande se site Je suis clientes depuis des années et très satisfaite
15 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme ! C'est parfait..
15 mai 2024
Avis vérifiérapide sérieux et pro
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 mai 2024
12 mai 2024
Avis vérifiéje n'aime pas du tout le site ce n'est pas très intuitif. Je passe beaucoup de commande sur internet et le votre c'est toujours desagréable
8 mai 2024
Avis vérifiécommande passée rapidement, produits de qualité et prix très corrects, livraison rapide et soigné, le top !!
Réponse de Solubarome.fr
Bonjour Agnèsj, *Merci pour votre message et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite surtout de pour le service clientèle