Les clients apprécient la qualité d'écoute et le professionnalisme des conseillers, ainsi que leur capacité à répondre aux besoins. La mutuelle est jugée satisfaisante, avec une bonne prise en charge des soins.
Armelle B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCe serait utile de nous recommander de revoir notre contrat quand nous sommes adhérent depuis très longtemps!!! Cela fait des années que j'avais un contrat et je n'ai eu aucune message, aucune personne qui m'a proposé de le revoir pour le modifier. Point très positif cependant, la personne du service des contrats que j'ai eue, plusieurs fois au téléphone, a été d'une gentillesse, d'une patience et d'un professionnalisme qui est très rare de nos jours. Je la remercie vivement et, grâce à elle, je recommanderai So Lyon mutuelle à mon entourage. J'étais prêtre à partir de cette mutuelle du fait du point très négatif écrit ci-dessus, mais son amabilité a tout rattrapé. Je me suis sentie écoutée et très bien guidée.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter l'écoute et l'aide nécessaires. Votre suggestion concernant la révision des contrats est précieuse, et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Michel M.
1 févr. 2026
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager davantage d'expérience. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Marc P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai très bien été renseigné et conseillé.
Réponse de SLM
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et conseillé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Veronique B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPas toujours facile d'avoir une personne en ligne
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre note et nous prenons en compte votre axe d'amélioration. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou assistance. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Christiane B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAucunes car je suis nouvel adhérent
Réponse de SLM
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux adhérents. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger sur nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Isabelle H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDans la mesure où l on répond à nos questions, tout va bien.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Luca D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSoyez plus clair sur vos garanties de remboursement !
Réponse de SLM
Bonjour, Nous sommes désolés si la lecture de votre garantie a pu prêter à confusion. Pour la garantie que vous avez choisie, le remboursement des lentilles est distingué selon leur prise en charge par l’Assurance Maladie : – les lentilles acceptées par l’Assurance Maladie sont remboursées jusqu’à 200 €, – les lentilles non acceptées par l’Assurance Maladie sont remboursées jusqu’à 50 €. Ces éléments figurent dans le détail de votre contrat. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toute question sur vos garanties. 100% à vos côtés L'équipe SLM So'Lyon Mutuelle
Réponse de Luca D.
99% des lentilles ne sont pas remboursée par l'assurance maladie. De plus, même en souscrivant aux options supplémentaire optique vous remboursez moins que la plupart des mutuelles.
Sylvie V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien mon interlocutrice était parfaite
Réponse de SLM
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice a su répondre à vos attentes. Chez SLM, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Patricia G.
10 janv. 2026
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage si vous avez des questions ou des suggestions. N’hésitez pas à nous contacter ! 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Rekaia H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéma conseillère Alexandra est super !
Réponse de SLM
Bonjour, Un grand merci pour votre retour à propos de notre conseillère Alexandra ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous apporter une satisfaction totale. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Ariane B.
9 janv. 2026
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous est si positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Danielle B.
7 janv. 2026
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Marlène G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMise en concordance des informations sur les logiciels
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note attribuée. Nous avons bien pris note de votre suggestion. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Dominique C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne vois pas ..
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider et souhaitons maintenir un échange constructif. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Sylvie B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe pense que ce n'est pas à moi cliente depuis de très nombreuses années de vous solliciter car par un bruit de couloir j'ai entendu que mon contrat était obsolète et que les nouveaux contrats étaient moins chers !!!?
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nos conseillers mutualistes ne sont malheureusement pas en mesure de contacter individuellement l’ensemble de nos adhérents afin d’évoquer leur situation personnelle. C’est pourquoi nous proposons a minima un point annuel sur les contrats, que ce soit par email, lors d’un passage en agence ou à l’occasion d’un échange téléphonique. Nous comprenons vos interrogations concernant votre contrat et tenons à vous assurer que nos équipes restent pleinement disponibles pour vous accompagner et vous apporter toute information ou précision utile. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Laurence M.
Jean loup R.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Odile Y.
1 janv. 2026
Avis vérifiéje trouve que c est très bien. Rien a redire
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour un échange supplémentaire. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Cath D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, Je regrette néanmoins que ce nouveau contrat m'ai été proposé lors d'un appel pour résilier mon précédent contrat devenu trop cher. 153€/mois... On m'a donc proposé un autre contrat (mêmes taux de remboursement pour la plupart) 79€/mois.... Dommage de ne pas informer les adhérents des nouveaux tarifs
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution adaptée à vos besoins. Nous prenons note de votre remarque concernant l’information sur les nouveaux tarifs et nous veillerons à améliorer notre communication à ce sujet. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Ingrid V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuivi contrat signé électriquement avec aide si ça ne fonctionne pas au moment de la modification de contrat
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Réponse de Ingrid V.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires