Les clients apprécient la qualité d'écoute et le professionnalisme des conseillers, ainsi que leur capacité à répondre aux besoins. La mutuelle est jugée satisfaisante, avec une bonne prise en charge des soins.
Josiane G.
Avis vérifiéAucune
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. 100% à vos côtés SLM - So'Lyon Mutuelle
Hélène B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous apprécions votre participation et serions ravis d'échanger davantage si vous avez des questions ou des préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés SLM - So'Lyon Mutuelle
Kenza B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère s'est rendu disponible à mes horaires , professionnelle, à l'écoute et réactive . La souscription s'est réalisée de manière adaptée et assez rapide ce qui était mon souhait .merci a elle
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner efficacement. 100% à vos côtés SLM - So'Lyon Mutuelle
Marguerite P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLors de l'adhésion il serait bien de donner au plus tôt l'identifiant internet et faire rapidement la carte tiers payant.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous considérons vos suggestions concernant la communication de l'identifiant internet et l'envoi rapide de la carte tiers payant. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Catherine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéNon tout était parfait
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
K. A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute des besoins de la personne. Merci
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. 100% à vos côtés SLM - So'Lyon Mutuelle
Hanan J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéaucune la conseillère a répondu à toute mes attentes.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Alain C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller à l écoute de mes besoins.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Yamina G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAucune j'ai bénéficier d'une écoute attentive et d'une réponse favorable à ma demande.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Chrystelle G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIl est juste bien dommage que lorsque de nouvelles formules bien moins chères existes on ne soit pas spontanément averti! Je suis à so Lyon depuis 2001 sur un vieux contrat ! Il aurait été honnête de m’avertir de nouveaux concept bien moins onéreux!!! Cela m’aurait permis de grosses économies !!!!
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et prenons en compte vos remarques concernant l’information sur nos nouvelles formules. Soyez assurée que nous travaillons constamment à améliorer notre communication avec nos adhérents. Nous restons à votre disposition. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Sandra G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ait eu aucune confirmation si mon dossier était ok et pas non plus reçut de carte mutuelle
Réponse de SLM
Bonjour, Vous avez reçu la confirmation de notre conseillère mutualiste concernant le traitement de votre dossier. Votre carte de tiers payant vous sera adressée très prochainement. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Farida H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre prfessionalisme: conseille, rapidité et gentiellesse.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Sylviane claire S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRien pour instant
Réponse de SLM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Marlene C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAucune
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques ; nous sommes là pour vous aider. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Thomas R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMutuelle méconnue de beaucoup.une meilleure communication sur les réseaux peut être !!
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre remarque sur la communication est très pertinente et nous l’avons prise en compte pour améliorer notre visibilité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
C. V.
Avis vérifié,.............aaaaaarrrrrrr
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Thomas G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa validation par signature électronique m'a mis en difficulté car je ne pouvais pas corriger l'erreur que j'avais fait sur un des écrans car pas de retour en arrière de possible quand on change de page.
Réponse de SLM
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nos commerciaux sont justement là pour vous aider lors de la validation par signature électronique et vous guider si un blocage survient. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Salima M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa conseillère m’a bien informé
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous informer efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Hélène P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéla personne que j'ai eu était très à l'écoute et vraiment très agréable. Merci à elle
Réponse de SLM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle
Samira B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de ma demande, plate-forme facile d'utilisation.
Réponse de SLM
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile d'utilisation et que le traitement de votre demande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L'équipe SLM - So'Lyon Mutuelle