Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Jean-Claude B.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Francois-Xavier H.
11 août 2025
Avis vérifiéAchat d’un nouveau sommier sur le site Sommeil de plomb découvert un peu par hasard. Très satisfait de mon achat. Produit de qualité, livraison rapide. Bref, je recommande !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau sommier et que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Bernard B.
11 août 2025
Avis vérifiéRAS,merci pour votre professionnalisme.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Bernard B.
RAS
Carole S.
11 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Très rapide et fiable pour la livraison.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Philippe P.
4 août 2025
Avis vérifiéFacile simple
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles et simples à utiliser. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Vincent C.
4 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, matelas bien protégé. Site fiable.
Sylvie T.
3 août 2025
Avis vérifié2eme ensembles matelas/sommier que j’achète chez ce fournisseur et j’en suis plus que ravie, très bon produit.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Jean-Baptiste I.
Avis vérifiéConforme
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont donné satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Frédéric T.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Marie france B.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Jean maurice M.
Avis vérifiéNickel ,rapide ,très bon matelas
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre matelas et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
J. S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Martine N.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, Matelas et sommiers très bien emballés, qualité au rendez-vous
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Mathilde R.
2 août 2025
Avis vérifiéRéception de la livraison sous 2 semaines, respect du délais, bonnes indications le jour de la livraison sur le créneau horaire. Facile à monter. Super rapport qualité prix. Heureux de cet achat, je recommande les yeux fermés !
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, du respect des délais à la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Gerald S.
1 août 2025
Avis vérifiéHormis le fait que j avais commandé des matelas de 20cm de hauteur et que ceux que j ai reçu font 25cm, l ensemble du processus de commande et livraison s est déroulé conformément à ce qui était prevu
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et de livraison s'est bien déroulé. Nous ferons preuve de plus de vigilance lors des prochaines commandes. Nous vous encourageons à nous contacter pour toute question ou précisions supplémentaires. Cordialement. L’équipe Sommeil De Plomb.
Liliane G.
1 août 2025
Avis vérifiéSite super facile Livraison dans les temps par un livreur pro Têtes de lit bien emballés mais trace de main sur une des têtes Têtes de lit conformes au descriptif
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site et la livraison. Nous sommes navrés en ce qui concerne la trace de main sur une de vos têtes de lit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Joëlle P.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans tous les domaines
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe Sommeil De Plomb.
Jean luc M.
1 août 2025
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité juste le délai de livraison un peu plus long que prévu sur le site lors de la commande.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos matelas ! Nous prenons bien note de vos commentaires concernant le délai de livraison et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Sommeil De Plomb.
Christelle L.
1 août 2025
Avis vérifiéMatelas un peu dur malgré le surmatelas. La notion équilibrée n est pas forcément bonne. Ai racheter un surmatelas. A voir dans le temps
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le confort est essentiel et que chaque personne a des besoins spécifiques et des ressentis différents. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Odile C.
1 août 2025
Avis vérifiéLiterie confortable mais ferme comme on l'espérait. A recommander
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre literie a répondu à vos attentes en termes de confort et de fermeté. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil De Plomb.