Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite et service client au top ! Des prix plus que corrects.
23 oct. 2022
Avis vérifiétres explicite et clair je recommande bon accueil au téléphone.
23 oct. 2022
Avis vérifiéChoix rapide et facile. Produits semblant être de qualité (pas encore assez de recul pour avoir un avis parfaitement tranché). Délais de livraison un peu longs >15jours mais livreur très correct
15 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace, sans (mauvaise) surprise.
14 oct. 2022
Avis vérifiéService très agréable et réponds très vite hâte de découvrir le contenu de la commande
5 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe transporteur GEODIS n est pas adapté aux transports de meubles , quelques déchirures d emballage sur 1 sommier tissus noirci . sinon livraison impeccable.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu , les produits sont bien décrits. La livraison gratuite est un plus pour le client !
7 sept. 2022
Avis vérifiéConseils et envoie rapide je recommande. Merci
30 août 2022
Avis vérifiéUn cauchemar plutôt qu’un sommeil de plomb. Livré à un Relais mondial à plusieurs km de notre domicile. Un matelas de 200x200 de 27 kg à ramener chez nous dans notre voiture citadine. Le SAV totalement perdu face à la logistique de livraison. Plus jamais j’achète en ligne.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour Bernd, Nous sommes navrés des difficultés de livraison, nous avons remonté votre dossier au transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre nouvelle literie. Cordialement, L'Equipe Sommeil de Plomb
Merci de me souhaiter de belles nuits dans ma nouvelles literie surf vous étiez incompetents de me la livrer.
30 août 2022
Avis vérifiéAujourd'hui le client aime savoir où en est sa commande. Là vous attendez sans nouvelles jusqu'au jour de l'envoi. C'est pas bien grave mais c'est cool quand on reçoit un mail ou un SMS pour nous indiquer quelle est l'avancée. Car la finalisation de la commande déclanche un mail indiquant qu'un colis va être remis au transporteur. Mais ça n'est pas le cas où en tous les cas beaucoup de jours plus tard. Et durant ce temps pas de nouvelles... Pour le reste, facilité de commande, clarté du site, informations produits c'est top
9 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéSite parfait. Livraison sous 10j comme indiqué
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et nous vous souhaitons d'agréables nuits dans votre nouvelle literie. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
5 août 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir commandé sur le site Sommeil de plomb des personnes toujours à votre écoute pour résoudre n’importe quel problème je vous le recommande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous transmettons le compliment auprès du service client. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 août 2022
Avis vérifiécommande engistrè ne peut pas être modifier ex:COULEUR/ oblige annuler commande et recommence. même après coup téléphone.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Une fois qu'une commande est validée, il n'est en effet plus possible de la modifier. Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre favorablement à votre demande. Nous vous informons par ailleurs que votre nouvelle commande sera expédiée de notre usine lundi prochain, le 08/08. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 août 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé par téléphone, dans l'attente du produit
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions du compliment, que nous remontons auprès de notre service client. Votre commande sera expédiée de notre usine lundi prochain, le 08/08. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et sens du client.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, qui a répondu à mes questions par email. La livraison s'est faite dans les temps, et nous avons réussi à trouver un créneau le samedi. Les livreurs étaient professionnels, aucun soucis au niveau des colis qui sont arrivés en bon état et il ne manquait rien.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le compliment, que nous remontons auprès de notre service client et auprès du transporteur. Nous vous souhaitons de bonnes nuits dans votre nouvelle literie. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bonne transaction, RAS, juste un problème aves la date de livraison defini par le transporteur, après échange avec sommeil plomb, le transporteur a fini par me livrer dans le délai défini lors de la commande
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et nous vous souhaitons d'agréables nuits dans votre nouvelle literie. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
13 juil. 2022
Avis vérifiéNul Nul et Nul
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous sommes de nouveau navrés pour cette avarie de transport. Notre équipe a tentée de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès. Un nouveau pied est en cours d'expédition vers votre adresse de livraison. N'hesitez pas à revenir vers nous au 01 84 19 96 10, ou par mail sur l'adresse contact@sommeildeplomb.fr. Notre équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb