Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Anne P.
Avis vérifiéImpec
Roche D.
Avis vérifiésuper bien
Alain H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProblème avec le réservoir .tres dure à ouvrir il faut forcer pour l ouvrir
Philippe U.
22 oct. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps
Alicia C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de qualité. Rien à dire. C’était parfait
-. F.
Avis vérifiéFacile et efficace
Stéphane V.
Avis vérifiéRapide
Antonio M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéQue ça soit la facilité de recherche sur le site, le suivi de la commande et le respect des délais, tout était très bien. Bravo
Thioux M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver mes filtres sur ce site assez facilement, la livraison rapide, merci
Franck D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne pièce facile à trouver avec les références conformes au attente merci sos accessoires lave vaisselle réparer
Patrick L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour .. première fois que je commande chez vous et miracle j'ai trouvé ma pièce ....recherche facile, du choix et rapidité de livraison (très bien emballé en plus) .. très content et je recommande ..
Ludivine C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair j'ai pu trouver rapidement l'accessoire pour mon lave-vaisselle vraiment top je recommande
Pascale E.
Avis vérifiéLisible facile d’utilisation
Roland K.
Avis vérifiéR.a.s.
Philippe F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, et élément conforme à l'original.
Nelly M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'une roue pour aspirateur rowenta, la commande s'est bien déroulée, délai parfait, produit conforme, ravie de cette commande.
Julien G.
Avis vérifiéPARFAIT
Marianne H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et qui s'adapte bien sur mon blender. Livraison rapide, utilisé dès sa récéption !
Mickael B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéC'est parfait, j'ai trouvé facilement avec la référence, la pièce qu'il me fallait pour mon lave linge, Envoi rapide. Je recommande ce site.
Christiane R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et rapidité de l’expédition de la commande. Par contre délai de livraison non respecté pa Mondial Relay