Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Rachel H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement les produits que je cherchais. Grâce à la marque et la référence.
Bernard A.
Valerie B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison.
Amir V.
Josette A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide.
Marie-Martine R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit en bon état, rien d'autre à dire si ce n'est qu'il faut continuer de travailler avec la poste en laquelle j'ai plus confiance qu'en les livreurs indépendants, incompétents peu aimables et souvent mal élevés. Merci et bravo à votre équipe
Christophe G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire rapide et professionnel !
Dimitri L.
Avis vérifiéProduits conformes, Envoi rapide
Thierry M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduits et livraison toujours au Top. Bravo!
Carlos M.
Avis vérifiésatisfait et rapide
Olivier D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficce
Arthur L.
Avis vérifié....
Didier C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEmballage carton très abimé à réception du au transporteur et emballage de protection pas conforme pour une expédition. A revoir. Cdlt
Laurence N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéfacile à installer. Je n'avais pas reçu ma commande et suite à mon mail vous avez été très reactif pour me renvoyer une autre commande la première étant perdue
Jacques B.
Avis vérifiéRapide efficace
Laurent V.
Avis vérifiéRas, Colis en parfait état, Pièce d’origine
Clio B.
Isabelle I.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCe site est vraiment parfait il recense toutes les références électroménager livraison fait deux jours après ma commande et les prix étaient bien en dessous que sur d'autres sites je recommande à 100 %
Roland D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais prévus
Thomas S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur les pièces pour l'instant, en revanche, elles n'étaient pas du tout bien emballées. Les 3 résistances étaient mises en vrac dans un grand carton avec un peu de papier mais j'ai donc reçu le carton complètement déchirer. J'ai hésité à laisser le colis à la poste mais j'avais vraiment besoin de pièces dans un cour délai.