Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Jean-Luc R.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrouve suite a une recherche du changement du joint porte frigo
P. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande tant par l'article que par la livraison.
Nathalie F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, produit conforme et livraison rapide.
Karine et jean luc B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. La pièce correspond parfaitement.
Françoise A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite.
Jean-FrançOis B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai immédiatement trouvé la pièce détachée que je cherchais à un prix très raisonnable.
Patricia G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site très réactif à ma commande
Maxime V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne livraison hors délai, dans un point relai non choisi et reçu une pièce qui n'était pas celle commandée. Ils ont renvoyé la pièce à domicile à leur frais.
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments avec la livraison. Votre retour est précieux et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Sébastien M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPieces faciles à trouver et livraison rapide.
Mohamed E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPièce livrée dans les temps et correspond parfaitement à la description
Thierry L.
23 sept. 2025
Avis vérifiétres bon service, dans les délais
Loïc L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livré sous 8 jours, bien protégé et bien emballé.
Carine L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme Un peu cher sur les pièces de rechange
Valérie V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur réactif, site indispensable pour trouver la pièce de rechange désirée.
Karine B.
Avis vérifiérapide et efficace
Saida A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair, avec des références et compatibilité bien explicite. Livré dans les délais, rapide et bien emballé. Correspond parfaitement au descriptif. Très satisfaite je recommande ce site
Jean-Jacques B.
Céline M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et emballage approprié.
Patrice D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéfacile a trouver, envoi rapide
Nicolas D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison ok 👍🏼