Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes
1 juin 2021
Avis vérifiéFacile à trouver l'article dont j'avais besoin. Description claire. Livraison rapide. Parfait !
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire
1 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander avec des références produits bien clairs, site à recommander
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite, livraison très rapide merci !
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité identique à l’original, bonne base de données pour chercher les produits avec la seule référence . Tarif très correct de plus . Merci de donner une seconde vie à nos machines !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise de commande et de la livraison
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et pièces au top
1 juin 2021
Avis vérifiéRas produit conforme à mes attentes (compatibilité avec mon appareil). Reçu rapidement. Ce n'est pas la première, ni la dernière, fois que je commande sur ce site
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
Avis vérifiéLivraison rapide. Tarifs tres bien placés. Top
1 juin 2021
Avis vérifiéLe référence correspondait, livraison rapide : parfait
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai tapé la référence de mon produit, j'ai trouvé mais là manchette de cuve est trop grand pour la machine à laver, il est rentré mais va s'user plus vite et je vais devoir le changer plus tôt !!! Je l'ai laissé car trop compliqué à mettre donc maintenant que je l'ai mis il y reste !!
Réponse de Sos-accessoire.com
Pourriez-vous confirmer la référence technique complète de votre lave-linge, svp ?
1 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, pratique, économique et produit conforme à sa description. Merci Sos accessoires !
Avis vérifiérapide et efficace
1 juin 2021
Avis vérifiéLe site permet de trouver facilement la pièce que l'on cherche et les photos confirment le choix du modèle sélectionné ! Efficace et rassurant.