La marque www.sport-time.fr est très appréciée pour la rapidité des expéditions, la qualité des produits et le service client exemplaire. Les clients soulignent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés, renforçant la satisfaction générale.
Nadege R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Stephanie H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. A l’écoute des besoins, maitrise des articles proposés et conseils personnalisés, tout en laissant le choix et sans imposer quoi que ce soit. Merci.
Denis L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande avec prix attractif et une livraison très rapide. Je recommande
Ludivine A.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait !
Christel P.
26 juin 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en ligne mais j ai été contacté par téléphone pour plus de précisions. Très bon échange. Envoi rapide. Tout s est très bien passé
A. T.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très sympa
Christophe H.
16 juin 2026
Avis vérifiéMoins de 24h entre la validation de l'achat et la réception. C'est parfait et l'article correspond bien à la commande
Luce A.
16 juin 2026
Avis vérifiéBoutique de chaussures et vêtements de sports attractive. Le patron est très patient, organisé et agréable. Il propose un large choix de chaussants selon votre budget pour un usage indoor. J'ai un pied difficile à chausser. A force d'essais, il a su me trouver la paire qui va bien pour un prix raisonnable eu égard à la qualité irréprochable. Merci encore pour votre patience et votre professionnalisme. Sport Time mérite plus de visibilité.
Pascal P.
9 juin 2026
Avis vérifiéExpéditions toujours très rapides, service client au top, juste parfait.
Christian C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper site avec des promos vraiment tops et une qualité produit irréprochable.
Jerome C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Stephan D.
26 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à la commande
Gaëtan R.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec des articles de qualité, du choix et des bons conseils délivrés. Ici, on prend le temps de s'occuper de vous et c'est vraiment appréciable !
Ouiza C.
16 mai 2026
A. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livré dans les temps donnés. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Sebastien G.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi top. Le meilleur mag de sport de Grenoble
Laetitia D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide
Faiçal B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai assez rapidement trouvé l’article dont j’avais besoin La livraison a été très rapide Metci
Vincent L.
17 avr. 2026
Severine H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil au TOP!!