Spot-Hit est une plateforme intuitive et facile à utiliser, offrant des services efficaces et un excellent support client. Les utilisateurs apprécient sa rapidité et la clarté des statistiques, en plus de tarifs compétitifs.
Nathalie B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéContente de se site d envoi pour mes campagnes
Dimitri G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très sécurisé, simple d'utilisation avec des stats très intéressantes. J'ai eu beaucoup d'aider au téléphone et le SAV est joignable facilement et l'aider a été précieuse.
Vincent C.
20 oct. 2025
Avis vérifiésuper appli
Magali G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPlateforme très fluide, simple d'utilisation
Jean léon B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation service reactif
Linda M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ’utilise la plateforme depuis plus de 9 ans. Elle est facile à utiliser et très efficace. L’évolution du forfait entreprise ne me plait guère.
Jean sebastien C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéfacile d'utilisation
P. R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site, très intuitif. La prise en main est excellente
Hélène L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSMS programmable avec beaucoup d'option, gestion des listes etc. SAV réactif et à l'écoute des demandes. Et le plus : entreprise française.
Philippe V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet très ergonomique. La mise en place d'une campagne SMS ce fait rapidement, par étapes, avec un système simple de boutons " étape suivante ou étape précédente". Je recommande ce site.
Frédéric V.
9 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Samuel L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec un SAV accessible et au top
Laurence G.
8 oct. 2025
Avis vérifiésuper appli simple et efficace
C. E.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService client rapide, résultats statistiques instantanés.
C. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPlateforme très bien conçu, facile à prendre en main et qui est très pratique à utiliser. Les KPI disponibles sont suffisants pour notre besoin, et ayant eu besoin du service client pour un problème de connexion, je ne peux que confirmer leur réactivité et leur professionnalisme.
Abdel A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOutils facile à utiliser et efficace.
Elodie G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéintéressant
Cindy P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, et service client très réactif
G. N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
R. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très limpide et l'envoi des SMS et MMS se fait avec une grande facilité. Nous recommandons!