La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
29 juin 2021
Avis vérifiédommage que les rails verticaux ne soit pas percer !
Avis vérifiétres pratique
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué impossible de se tromper
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit reçu rapidement conforme à mes attentes
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. colis bien emballés, néanmoins dans un colis les tulipe guide lames étaient cassées, un mail à la socièté n'a pas encore de réponse après 10 jours
Avis vérifiéaccompagnement technique impecable
Avis vérifiéCorrect
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, aucun soucis pour la pose, et livraison impécable.
29 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme au descriptif
29 juin 2021
Avis vérifiéSite génial, très facile de faire la commande du sur-mesure. C'est ma troisième commande pour des stores californiens (3m de long) et jamais déçu. Des professionnels à l'écoute de particuliers comme moi. Un vrai choix de couleur, de mécanisme, de fixations et très bonne qualité de matériels. BRAVO et à bientôt. Je recommande vivement ce Site. Mario
29 juin 2021
Avis vérifiéProduit impeccable, bien emballé, rien à dire.
29 juin 2021
Avis vérifiéProduits satisfaisants, faciles à installer.
29 juin 2021
Avis vérifiéAyant été très satisfaite de ma première commande, j'en ai passé une seconde... Fabrication, délais, livraison, sans reproche. Je recommande ce site !
28 juin 2021
Avis vérifiéTout s.est très bien déroulé de la commande sur le site à la livraison bonne réception bien à vous cordialement
28 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps. Je suis contente du produit
28 juin 2021
Avis vérifiécde reçue dans les délaies, conforme aux cotes bon matériel.
28 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours très clair. Quelques photos supplémentaires seraient bien utiles.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrés bonne moustiquaire faciel à monter
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide mais petit problème avec le transporteur DPD (il vous donne une date de livraison et au dernier moment il vous prévient qu'il ne peut vous livrer et il vient le lendemain (2 fois).
Avis vérifiéTout était parfait Nous vous recommanderons Merci encore